Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combobox

Estas en el tema de combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un combobox que me jale datos de mysql y me sale el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\appserv\www\Salsas\busca_producto.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
combobox

Hola estoy haciendo un combobox que me jale datos de mysql y me sale el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\appserv\www\Salsas\busca_producto.php on line 51


La linea 51 es el final del codigo html </html>

este es mi codigo

<?
include ("conexion.php");
$link=Conectarse();
$consulta= mysql_query ("SELECT nom_pro FROM producto",$link);
?>


<select name="producto">
<?php
while ($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
?>
<option selected>Seleccione un Producto</option>
<option value="<? echo $row['id_pro'] ?>" ><? echo $row['nom_pro'] ?></option>
<? } ?>
</select>


Alguien me puede decir cual es mi error
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: combobox

Lo que veo a simple vista es que la linea:
Código HTML:
<option selected>Seleccione un Producto</option> 
debería estar fuera del while, por dos razones:
1) Marcaras muchos options con la opción selected, cuando solo puede haber 1.
2) Siempre te saldrá "Seleccione..." "producto" "Seleccione..." "producto" "Seleccione..." "producto" Así hasta todos los productos, cuando lo que quieres es que solo en la primera opción salga "Seleccione.."
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: combobox

la variable $end a la que hace referencia el error no sale en el codigo que as puesto, porfavor muestranos la linea a la que hace referencia y alguna superior e inferior para que podamos ayudarte.

Vallu esta en lo cierto respecto del
<option selected>Seleccione un Producto</option>

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.