Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combobox RECARGANDO la página

Estas en el tema de Combobox RECARGANDO la página en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada, el post anterior está mal , este es el problema: Que tal, tengo una página php en la cual tiene un combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Combobox RECARGANDO la página

Antes que nada, el post anterior está mal, este es el problema:
Que tal, tengo una página php en la cual tiene un combobox en la cual se debe seleccionar el nombre de un producto y de acuerdo a este me muestre EN LA MISMA PAGINA ( RECARGARGANDOLA) debajo en un input la descripcion y el precio del mismo, accediendo a la base de datos. El tema es que no sé como recargar la página para mostrar la descripcion y el precio. Acá está el script:

<?


require 'DB.php';
$usuario='root';
$clave='';
$base='empresaXX';
// $valor=$_POST["seleccion"];
$coneccion= DB::connect("mysql://$usuario:$clave@localhost/$base");
if (DB::isError($coneccion)) {
print "FALLO AL CONECTAR!\n";
print "Error mensaje: " . $conect->getMessage() . "\n";
print "Error detalles: " . $conect->getUserInfo() . "\n";
exit(1);
}
/* $produc="Select * FROM productos WHERE nombre= '".$valor."'";
$respuesta1=$coneccion->query($produc);
$fila1=$respuesta1->fetchRow(DB_FETCHMODE_ORDERED); */
$consulta="Select * FROM productos";
$respuesta=$coneccion->query($consulta);
?>

<head>
<title>pagina principal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>
<body>

<form method="POST" action="<? $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">

<html>

<div class="parrafoSupIzq"> <p>XX.S.A</p></div>
<div class="logoSupDer"><img src="logo.jpg" alt="logo de la empresa"></div>
<div class="titulo"><b><u>Producto</u></b></div>
<div class="linkIzq"><a href="link1.html">link 1</a><br />
<a href="link2.html">link 2</a><br />
<a href="link3.html">link 3</a>
</div>
<?

?>
<div class="nomProducto"><select id="seleccion" name="seleccion" size="1"
onChange="rellenar('<? echo $descripcion ?>', '<? echo $precio ?>')">

<? $seleccion= $_POST['seleccion'];
echo $seleccion[0];
$consulta2="Select * FROM productos Where nombre= '".$seleccion[0]."'";

$respuesta=$coneccion->query($consulta);
//$fila=$respuesta->fetchRow(DB_FETCHMODE_ORDERED);
$descripcion= $fila[2];
echo $descripcion;
$precio->$fila[3];
?>
<? while ($fila=$respuesta->fetchRow(DB_FETCHMODE_ORDERED)) { ?>
<option value="<? echo $fila[1] ?>" onChange="rellenar('<? echo $fila[2] ?>', '<? echo $fila[3] ?>')"> <? echo $fila[1] ?> </option>
<? }
; ?>
</select></div>
echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";

<div class="rotulo">
<b>Precio: </b><br />
<b>Descripci&oacute;n:</b>
</div>
<input type="text" size="30" id="descripcion" value="<? echo $descripcion ?>" ><br />
<div class="detalle">
<input type="text" size="30" id="precio" name="precio" >
<br />
<input type="submit" value="Aceptar" >
</div>

</form>
</body>
</html>
<script>
function rellenar(descrip,precio){

document.getElementById("precio").value=precio;
document.getElementById("descripcion").value=descr ip;

}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Combobox RECARGANDO la página

Para recargarla tendrás que tirar de JavaScript. Y, al cargar la página, comprobar el valor del combo para hacer la consulta pertinente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Combobox RECARGANDO la página

si, lo pensé así pero no puedo mezclar codigo javascript con php, no se si es lo que te entendí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Combobox RECARGANDO la página

Lo que pasa que no quiero hacerlo con AJAX, por ahi es eso lo que me decís??
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Combobox RECARGANDO la página

No, aunque no uses AJAX debes de usar JavaScript para enviar el contenido de tu select a tu pagina.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Combobox RECARGANDO la página

Si no es mucha molestia, algun ejemplito o link que me pueda ayudar??
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Combobox RECARGANDO la página

En tu select solo es necesario agregar esto:
Código HTML:
<select onchange="submit();"> 
Así por cada cambio en el select, se enviara el formulario.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Combobox RECARGANDO la página

No me anda lo que decís.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.