Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Estas en el tema de Comentar una sección HTML y PHP intercalado en el foro de PHP en Foros del Web. Para comentar una sección PHP hago lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php     /*          echo "hola";   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Para comentar una sección PHP hago lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    /*
  3.          echo "hola";
  4.          echo "a todos";
  5.    */
  6. ?>


¿Como puedo comentar toda la sección sección siguiente que contiene HTML y PHP:

Código HTML:
Ver original
  1. <td height="29">
  2. <?php
  3.         echo "hola";
  4.         echo "a todos";
  5. ?>
  6. </td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 19:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Primero piensa que PHP y HTML no son la misma cosa, por lo tanto si comentas el código PHP entonces no saldrá nada de dicho código.

Si comentas HTML (aunque no comentes el código PHP) no verás nada en el navegador, aunque sí en el código fuente verás el resultado del código PHP.

En breve: depende de exactamente qué quieras omitir.

Código PHP:
Ver original
  1. <!--<p><?php /* ... */ ?></p>-->
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 19:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Envuelve todo entre comentarios de PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php /* ?>
  2. <td height="29">
  3. <?php
  4.          echo "hola";
  5.          echo "a todos";
  6. ?>
  7. </td>
  8. <?php */ ?>

Supongo que a eso te refieres, si no es así, sé más específico.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Envuelve todo entre comentarios de PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php /* ?>
  2. <td height="29">
  3. <?php
  4.          echo "hola";
  5.          echo "a todos";
  6. ?>
  7. </td>
  8. <?php */ ?>

Supongo que a eso te refieres, si no es así, sé más específico.

Saludos
Exactamente eso es a lo que me refiero...
¿Es correcto hacerlo así?

En ocasiones debo "comentar" grandes trozos de código, que igual contiene etiquetas HTML que PHP, las cuales se abren y se cierran varias veces.

¿Es correcto hacerlo así como indicas?
Gracias anticipadas
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Primero piensa que PHP y HTML no son la misma cosa, por lo tanto si comentas el código PHP entonces no saldrá nada de dicho código.

Si comentas HTML (aunque no comentes el código PHP) no verás nada en el navegador, aunque sí en el código fuente verás el resultado del código PHP.

En breve: depende de exactamente qué quieras omitir.

Código PHP:
Ver original
  1. <!--<p><?php /* ... */ ?></p>-->
Lo que comentas es correcto, pero imagina que en el código a comentar, se tienen 100 aperturas y cierres de php y entre ellos intercalado HTML... Sería muy laborioso "comentarlos", pero al momento de "descomentarlo" se haría una tarea igual de laboriosa.

Espero haberme explicado y haberme poder dado a entender.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 19:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Si era lo que buscabas, pues sí, así se hace.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Comentar una sección HTML y PHP intercalado

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Envuelve todo entre comentarios de PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php /* ?>
  2. <td height="29">
  3. <?php
  4.          echo "hola";
  5.          echo "a todos";
  6. ?>
  7. </td>
  8. <?php */ ?>

Supongo que a eso te refieres, si no es así, sé más específico.

Saludos
Estimado Alexis88,

Ya lo probé y trabaja excelente.
Así imaginaba que podía ser, pero me pareción extraño el incluir la apertura y cierre en diferentes etiquetas PHP...
Te agradezco infinitamente.

Etiquetas: comentar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.