Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comillas simples y dobles

Estas en el tema de Comillas simples y dobles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, miren: Yo estoy usando una variable encerrada en comillas simples y adentro hay comillas dobles... Pero adentro de las comillas dobles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Comillas simples y dobles

Hola, tengo un problema, miren:

Yo estoy usando una variable encerrada en comillas simples y adentro hay comillas dobles... Pero adentro de las comillas dobles tengo que poner más comillas y si pongo simples se cierra la variable y si pongo doble se me cierra lo otro miren:

En: $database, "select * from $table WHERE username = '$username'"

Código PHP:
$t = '<?

include("config.php");
mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 

$result mysql_db_query($database"select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); 

   while (
$qry mysql_fetch_array($result)) { 
       echo 
$qry[name2];



?>';

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:13
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Comillas simples y dobles

Se puede saber para que agregas todo un código PHP a la una variable PHP?

Si te sirve:

COMO: usar las comillas bien
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Comillas simples y dobles

Pues yo la veo correctamente encerrada entre comillas dobles, tal cual debe ser, y las comillas sencillas no interfieren ni "cierran" la cadena.
Edito: Yo me referia solo a la cadena de la consulta.

Si necesitas incluir comillas en una cadena:

Código PHP:
Ver original
  1. $dobles = "Cadena encerrada entre \" comillas dobles y las ' sencillas no se escapan";
  2. $sencillas = 'Cadena encerrada entre \' comillas sencillas y las " dobles no se escapan';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comillas simples y dobles

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Se puede saber para que agregas todo un código PHP a la una variable PHP?

Si te sirve:

COMO: usar las comillas bien
Lo pongo en una variable por que se guarda en un archivo de texto.

Me tira error: unexpected ''
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:20
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Comillas simples y dobles

Si lees el aporte... Tienes que escapar las comillas con \ lo mismo que te dijo Triby
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comillas simples y dobles

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Si lees el aporte... Tienes que escapar las comillas con \
Escapar? no ntndí muy bien, sería reemplazar las comillas por \?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:25
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Comillas simples y dobles

a ver más gráfico, no opinaré sobre lo que intentas hacer, ni digo si está bien hecho o no.

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query($database, "select * from $table WHERE username = \'$username\'") or die (mysql_error());

Nota: mysql_db_query es obsoleta

Cita:
Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: comillas, dobles, mysql, simples, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.