Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como abrir un link

Estas en el tema de Como abrir un link en el foro de PHP en Foros del Web. Por ejemplo en mi foro cuando una persona escribe una pagina en un tema de alguna sección esta aparece como un simple texto sin posibilidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como abrir un link

Por ejemplo en mi foro cuando una persona escribe una pagina en un tema de alguna sección
esta aparece como un simple texto sin posibilidad a poder dar click para que se habra una nueva pestaña ingresando a este lugar ....

se me ocurrio hacerlo con str_replace
y me funciono correctamente ..

esto se me ocurrio :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function reemplazar($mensaje)
  3. {
  4.  
  5.  $mensaje=str_replace("http://www.youtube.com","<a href='http://www.youtube.com' target='_blank' ><font color='red'>http://www.youtube.com</font></a>   ",$mensaje);
  6.          
  7. return $mensaje;
  8. }
  9. ?>
pero tendria que hacer para cada página y la verdad es muy tonto y no tiene lógica

yo quiero que cualquier link que ponga en los comentarios automaticamente pueda darle click al link
y se habra una pestaña con esta , hechenme una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 20:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como abrir un link

Cita:
Iniciado por awik Ver Mensaje
Por ejemplo en mi foro cuando una persona escribe una pagina en un tema de alguna sección
esta aparece como un simple texto sin posibilidad a poder dar click para que se habra una nueva pestaña ingresando a este lugar ....

se me ocurrio hacerlo con str_replace
y me funciono correctamente ..

esto se me ocurrio :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function reemplazar($mensaje)
  3. {
  4.  
  5.  $mensaje=str_replace("http://www.youtube.com","<a href='http://www.youtube.com' target='_blank' ><font color='red'>http://www.youtube.com</font></a>   ",$mensaje);
  6.          
  7. return $mensaje;
  8. }
  9. ?>
pero tendria que hacer para cada página y la verdad es muy tonto y no tiene lógica

yo quiero que cualquier link que ponga en los comentarios automaticamente pueda darle click al link
y se habra una pestaña con esta , hechenme una mano
No es necesario , si conoces el codido del foro , puedes modificarlo cuando los post del foro pongan un enlace abran otra ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un link

no mano la verdad no te entendi bien , si pudieras ponerme un ejemplo te lo agradeceria ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como abrir un link

Cita:
Iniciado por awik Ver Mensaje
no mano la verdad no te entendi bien , si pudieras ponerme un ejemplo te lo agradeceria ..
En el codigo fuente de tu foro donde pones el contenido del post pones el "target='_blank'" , la verdad no se puedo decir ya que no conozco el codigo de tu foro


La verdad no se que foro tengas , te recomiendo que instales un foro mybb es de codigo abierto y gratuito tambien tiene al momento de publicar un enlace abrir otra ventana
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como abrir un link

Cita:
Iniciado por awik Ver Mensaje
no mano la verdad no te entendi bien , si pudieras ponerme un ejemplo te lo agradeceria ..
En el codigo fuente de tu foro donde pones el contenido del post pones el "target='_blank'" , La verdad no te puedo explicar ya que no conocozco el codigo de tu foro


no se que foro tengas , te recomiendo que instales un foro mybb es de codigo abierto y gratuito tambien tiene al momento de publicar un enlace abrir otra ventana
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como abrir un link

Prueba esto:

Código PHP:
$mensaje "Enlace de prueba: http://google.es";
$mensaje preg_replace("/http\:\/\/(\S+)/i","<a href='http://\\1'>http://\\1</a>"$mensaje);
echo 
$mensaje
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 21:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un link

Gracias a los dos por responder el método de erc94 me sirvio ...
gracias ...

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.