Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como abrir en nueva pagina o recargar la pagina

Estas en el tema de Como abrir en nueva pagina o recargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un form que envia datos via web llamado email.html codigo: <form id="contacto" name="contacto" method="post" action="send.php"> <p><label>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label></p> <p><label>Empresa<input name="empresa" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Como abrir en nueva pagina o recargar la pagina

Hola, tengo un form que envia datos via web llamado email.html codigo:

<form id="contacto" name="contacto" method="post" action="send.php">
<p><label>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label></p>
<p><label>Empresa<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="30" /></label></p>
<p><label>Mail<input name="mail" type="text" id="mail" size="30" /></label></p>
<p><label>Mensaje<br />
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje"></textarea></label></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" /></p>
</form>

en el send.php tengo lo siguiente:

<?
$nombre = $_POST['nombreapellidos'];
$direccion= $_POST['Direccion'];
$localidad= $_POST['Localidad'];
$provincia= $_POST['Provincia'];
$telefono= $_POST['Telefono'];
$email= $_POST['email'];
$comentarios= $_POST['comentarios'];

$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombreapellidos . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n\r\n";
$mensaje .= "Su direccion es: " . $direccion . "\r\n";
$mensaje .= "La localidad es: " . localidad . "\r\n";
$mensaje .= "La provincia es: " . provincia . "\r\n";
$mensaje .= "El telefono de contacto es: " .telefono . "\r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde la web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo "Formulario enviado con exito"
?>

Entonces lo que pasa que sale en mensaje en el php, pero lo que yo quisiera es o bien que enviando desde el email.html al llamar al send.php, esta la abra automaticamente en otra pagina, o bien desde el send.php, vuelva otra vez al email.html, con los campos vacios. he probado con lo siguiente dentro del codigo send.php

print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.");';
print 'window.locationf="email.html"';
print 'window.location.reload()"';
print '</script>';

Pero el html se queda en blanco, espero haberme explicado bien

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como abrir en nueva pagina o recargar la pagina

puedes utilizar el header de php

Código PHP:
header("Location: http://www.example.com/"); /* Redirigir al navegador */

/* Asegurarse de que no se ejecute el codigo adicional cuando se redireccione. */
exit; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.