Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como activo la SPL??

Estas en el tema de Como activo la SPL?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en un gestor de contenidor implementado sobretodo con php. La cuestion es que quiero usar varios de las estructuras de datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 03:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como activo la SPL??

Estoy trabajando en un gestor de contenidor implementado sobretodo con php. La cuestion es que quiero usar varios de las estructuras de datos de la Libreria Standar de PHP(SPL), però al usarla me da un error:

- Fatal error: Class 'SplMinHeap' not found in /var/www/vhosts/weberos.es/subdomains/copia/httpdocs/buscador/buscador.php on line 392

He mirado en el manual de php y todavia no sé que debo hacer para activar esta libreria. Si me pudierais dar los pasos que debo seguir para activarla os estaria muy agradecido.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 03:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como activo la SPL??

Fíjate que el manual dice : Esta extensión está disponible y compilada por defecto desde PHP 5.0.0. .
Y más adelante: Desde PHP 5.3.0 esta extensión no puede ser desactivada y está por lo tanto siempre disponible.
Por tanto comprueba tu versión de PHP. Mira en los logs a ver si encuentras algún error en el arraque. Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 04:07
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como activo la SPL??

Que tal vizzent,

Primero que nada bienvenido y segundo la clase que quieres utilizar esta disponible a partir de PHP 5.3...

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 03:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como activo la SPL??

Tengo la PHP Version 5.1.6, segun decís puedo activar i desactivar la libreria. Como lo hago? Si necesitais saber algun dato más sobre el servidor, decidmelo ;)

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como activo la SPL??

Tambien me gustaria saberlo.
Busque en google y no encontre nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como activo la SPL??

He visto esto en el infophp(),



SplObjectStorage es el apartado de estructuras de datos que quiero utilizar...

Última edición por vizzent; 30/09/2011 a las 04:49 Razón: visualizacion tabla
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 05:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como activo la SPL??

SplHeap está disponible desde la versión 5.3.0 o mayor http://www.php.net/manual/en/splheap.construct.php. Si no tienes esa versión no va a funcionar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como activo la SPL??

OK, por ahora serà conveniente no actualizar mi servidor... Así que implementaré mi clase heap i ya està, gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como activo la SPL??

En realidad es conveniente actualizar el servidor a la versión 5.3.x ya que PHP no estará dando más actualizaciones a las versiones 5.2.x.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.