Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como actualizar la cantidad de los productos en carrito?

Estas en el tema de ¿Como actualizar la cantidad de los productos en carrito? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando un carrito que creo que lo descargue de esta web, lo uso de ejemplo para lo que quiero, pero necesito que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Como actualizar la cantidad de los productos en carrito?

Hola, estoy utilizando un carrito que creo que lo descargue de esta web, lo uso de ejemplo para lo que quiero, pero necesito que las cantidades de los productos se actualicen con un solo botón, no uno por uno, no se como explicarlo sin que vean el funcionamiento del carrito así que coloco un enlace para que se puedan descargar el carrito, y voy a poner el código de la pagina que muestra el carrito para ver si me podéis ayudar un poco

Esta es la página que muestra el carrito con la cantidad comprada y un campo para agregar mas o menos cantidad y junto a el un botón para actualizar, ese botón aparece junto a cada ítem así solo actualiza ese ítem, lo que yo quiero es un solo botón que actualice todos los campos.

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
$carro=$_SESSION['carro']; 
?> 
<html> 
<head> 
<title>PRODUCTOS AGREGADOS AL CARRITO</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<style type="text/css"> 
<!-- 
.tit { 
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 9px; 
color: #FFFFFF; 

.prod { 
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 9px; 
color: #333333; 

h1 { 
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 20px; 
color: #990000; 

--> 
</style> 
</head> 
<body> 
<h1 align="center">Carrito</h1> 
<?php 
if($carro){ 
?> 
<table width="720" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> 
<tr bgcolor="#333333" class="tit"> 
<td width="105">Producto</td> 
<td width="207">Precio</td> 
<td colspan="2" align="center">Cantidad de Unidades</td> 
<td width="100" align="center">Borrar</td> 
<td width="159" align="center">Actualizar</td> 
</tr> 
<?php 
$color
=array("#ffffff","#F0F0F0"); 
$contador=0
$suma=0
foreach(
$carro as $k => $v){ 
$subto=$v['cantidad']*$v['precio']; 
$suma=$suma+$subto
$contador++; 
?> 
<form name="a<?php echo $v['identificador'?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'?>"> 
<tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'> 
<td><?php echo $v['producto'?></td> 
<td><?php echo $v['precio'?></td> 
<td width="43" align="center"><?php echo $v['cantidad'?></td> 
<td width="136" align="center"> 
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'?>" size="8"> 
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['id'?>"> </td> 
<td align="center"><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['id'?>"><img src="./img/trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td> 
<td align="center"> 
<input name="imageField" type="image" src="./img/actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td> 
</tr>
</form> 
<?php }?> 
</table> 
<div align="center"><span class="prod">Total de Artículos: <?php echo count($carro); ?></span> 
</div><br> 
<div align="center"><span class="prod">Total: $<?php echo number_format($suma,2); ?></span></div> 
<br> 
<div align="center"><span class="prod">Continuar la selección de productos</span> 
<a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="./img/continuar.gif" width="13" height="13" border="0" align="absmiddle"></a> 
<a href="regpago.php?<?php echo SID;?>&costo=<?php echo $suma?>"><img src="./img/finalizarcompra.gif" width="135" height="16" border="0" align="absmiddle"></a> 
</div> 
<?php }else{ ?> 
<p align="center"> <span class="prod">No hay productos seleccionados</span> <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="./img/continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
<?php }?> 
</p> 
</body> 
</html>
Se puede descargar de aqui http://www.megaupload.com/?d=J5XGHSV4

Para que se entienda un poco mejor, como dije lo utilizo de ejemplo, lo que quiero crear es un carrito con un listado de productos y un campo para agregar la cantidad, y al pulsar un botón, agregue esos productos con la cantidad al carrito, por eso utilizo este como ejemplo porque es casi lo que quiero pero con un solo botón.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿Como actualizar la cantidad de los productos en carrito?

$producto antigua mas productonuevo = new $_SESSION[$carro];
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como actualizar la cantidad de los productos en carrito?

Lo siento, no entendi la respuesta, y tal vez el titulo de mi post lo puse mal, lo que quiero es lo siguiente.

Tengo un formulario con la imagen, titulo y un campo de texto para colocar la cantidad, suponiendo que sean 5 productos, entonces son 5 campos de texto, y que con un solo boton, por ejemplo finalizar pedido, guarde en el carro esas 5 cantidades de los 5 campos.

Estoy utilizando ese carro que puse, pero por ejemplo en la parte de actualizar solo actualiza no por uno los campos y no todos de golpe, y eso es lo que quiero, que los actualice todos de golpe con un solo boton, y no etner un boton por cada item.

Saludos

Etiquetas: cantidad, carrito, productos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.