Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como agregar contenido antes del final(Array)

Estas en el tema de Como agregar contenido antes del final(Array) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, esta vez vengo a pedirles ayuda con algo de php, vendria siendo con la función fopen/fwrite , lo que quiero hacer es agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 11:05
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Pregunta Como agregar contenido antes del final(Array)

Hola amigos, esta vez vengo a pedirles ayuda con algo de php, vendria siendo con la función fopen/fwrite, lo que quiero hacer es agregar el Contenido antes del Cierre de un Array, pero nose como hacer eso, ya que solo lo agrega al final del documento :(

Este es el Código para agregar el Array:


y asi es como queda el Array:

Yo lo que quiero es que el array agregado este dentro del Array Multidimensional no afuera, como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 11:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como agregar contenido antes del final(Array)

Es una pésima idea crear código de esa forma, con usar var_export() bastaría, pues ya te da el array normalizado en código PHP.

O mejor aún, debes saber que el ?> de cierre es opcional siempre y cuando sea sólo código.

Dicho así tu código podría tener esta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $data = array();
  4. $data []= array('x' => 1);
  5. $data []= array('x' => 2);
  6. $data []= array('x' => 3);

Entonces, al escribir al final del archivo jamás tendrás problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 14:27
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como agregar contenido antes del final(Array)

pero no sabes como agregar contenido antes de una linea(dentro de array) entonces?

es que ya tengo asi el codigo predefinido y seria una molestia tener que cambiar todos los archivos de nuevo :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 16:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como agregar contenido antes del final(Array)

Cita:
pero no sabes como agregar contenido antes de una linea(dentro de array) entonces?
Pues puedes usar funciones para cadenas de texto para conocer la posición y hacer la inserción del texto adecuadamente, o bien, cargar el archivo con file() y modificarlo en forma de array, pues así es más fácil conocer su longitud y operar el penúltimo elemento, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2016, 21:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como agregar contenido antes del final(Array)

no tienes algun ejemplo de eso que me dices? nunca he usado el file() y nose mucho de php :/

Etiquetas: fopen, fwrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.