Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como Agregar Datos al array

Estas en el tema de como Agregar Datos al array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este array... Código PHP: <?php $elemento  = array( "id"  =>  0 ,  "producto"  =>  "Flash CS3" ,  "precio"  =>  25.89 ); $productos  = array( $elemento ); echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 09:55
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
como Agregar Datos al array

Tengo este array...

Código PHP:
<?php

$elemento 
= array("id" => 0"producto" => "Flash CS3""precio" => 25.89);
$productos = array($elemento);
echo 
"<pre>";
print_r ($productos);
echo 
"</pre>";
?>
¡Como puedo inicializar el array vacio?.. y ademas por ejemplo.. como puedo después agregar otros datos a $elemento para poder llamarlos asi..

Código PHP:
$productos[0];
$productos[1
Gracias
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como Agregar Datos al array

Para iniciar un array haces esto:
Código PHP:
$productos = array(); 
Para agregar cosas a un array haces esto:
Código PHP:
$productos[] = $elemento
Cada que tu usas [] sin un indice lo que hace el engine es agregar ese elemento al final del arreglo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:51
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: como Agregar Datos al array

Gracias por responder, entonces los pares de valores que voy a necesitar los defino cuando haga la asignación... algo como..

Código PHP:

$productos 
= array();

$producto[$i]['id'] = 5;
$producto[$i]['nombre'] = 'Flash CS';
$producto[$i]['precio'] = 589.5;
$producto[$i]['cantidad'] = 9
Eso esta bien? o existe alguna manera mas eficaz o correcta de hacerlo?
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:57
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: como Agregar Datos al array

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
Gracias por responder, entonces los pares de valores que voy a necesitar los defino cuando haga la asignación... algo como..

Código PHP:

$productos 
= array();

$producto[$i]['id'] = 5;
$producto[$i]['nombre'] = 'Flash CS';
$producto[$i]['precio'] = 589.5;
$producto[$i]['cantidad'] = 9
Eso esta bien? o existe alguna manera mas eficaz o correcta de hacerlo?
Sí, eso está bien (bueno, en realidad arriba pusiste $productos en plural, y luego usaste la variable $producto en singular, cuando es la misma la que tiene que utilizar). Obviamente la $i sería 0, 1, 2 y 3, respectivamente. Esta $i (o valor numérico incrementado) puedes hacerla con bucles FOR, FOREACH, WHILE, etc.

A mí me gustaría saber si hacerlo de esta forma significaría lo mismo. Que alguien lo confirme por favor :

Código PHP:
$producto[$i]->'id' 5;
$producto[$i]->'nombre' 'Flash CS';
$producto[$i]->'precio' 589.5;
$producto[$i]->'cantidad' 9
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 11:12
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: como Agregar Datos al array

Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje


A mí me gustaría saber si hacerlo de esta forma significaría lo mismo. Que alguien lo confirme por favor :

Código PHP:
$producto[$i]->'id' 5;
$producto[$i]->'nombre' 'Flash CS';
$producto[$i]->'precio' 589.5;
$producto[$i]->'cantidad' 9
Gracias por responder

Tienes razon era productos :D .. y al usar la forma de tipado que me dijiste.. obtuve..

Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRINGexpecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in D:wwwhtdocsgiro.netprojectclass_servicios.php on line 12 
se ve nice.. pero no me funciono :D
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 12/07/2007 a las 11:13 Razón: Se me olvido dar las gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.