Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como agregar una / despues de ' . xxx;

Estas en el tema de Como agregar una / despues de ' . xxx; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo dicho tengo un pequeño problema. les explico es un script que ve el estado de la licencia de un producto. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Una pequeño problema mi script de licencias

Hola lo dicho tengo un pequeño problema.

les explico es un script que ve el estado de la licencia de un producto.

el problema es que no me funciona de esta manera.

Código:
define('LICENSE_KEY','pu4cqtpx645oc1kf61yozhdqqvz1h4nu');


$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . LICENSE_KEY;

$ch=curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$r=curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$json=json_decode($r,true);

if ($json['isValid'] == true)
{
// License is good. Let the user use the product.
}
else if ($json['isValid'] == false)
{
// License is not good. Display an error to the user
exit(print $json['message']);
}
Me queda la pagina en blanco pero al meter el codigo de la licencia directamente en el enlace que verifica si esta activa si me funciona.

asi si me funciona:

Código:
$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/109xrurqqnf9ifgbi3263sc2grhwps6p/';

$ch=curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$r=curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$json=json_decode($r,true);

if ($json['isValid'] == true)
{
// License is good. Let the user use the product.
}
else if ($json['isValid'] == false) 
{
// License is not good. Display an error to the user
exit(print $json['message']); 
}
Tengo que usarlo de la otra manera por que uso

Código:
define('LICENSE_KEY','pu4cqtpx645oc1kf61yozhdqqvz1h4nu');
en otro archivo el cual llamo con un include.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Como agregar una / despues de ' . xxx;

mi problema es el siguiente:

quiero agregar / despues de ' . LICENSE_KEY;

Código:
$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . LICENSE_KEY;
osea asi :

Código:
$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/RESULTADO-ESTE/;
por que si pongo despues de . LICENSE_KEY; asi
. LICENSE_KEY/;

me da error

No se si me explico?
espero disculpen mi ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pequeño problema mi script de licencias

ya lo he solucionado y es por que para que funcione bien tengo que agregarle al final de la licencia /

ahora bien ahora me surgio otro como hago para que al poner / despues de ' . LICENSE_KEY; no me de error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 18:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Como agregar una / despues de ' . xxx;

mmmm... no esta mal....... si LICENCE_KEY es una CONSTANTE:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define ('LICENSE_KEY','RESULTADO-ESTE');
  3.  
  4. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . LICENSE_KEY;
  5. echo $url;

Pero dependiendo lo quieras hacer.......

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . 'LICENSE_KEY'

o

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . $LICENSE_KEY;

o

Código PHP:
Ver original
  1. $url = "http://cuevanascript.com/license-validation/$LICENSE_KEY";
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como agregar una / despues de ' . xxx;

no me eplique bien quiro que al resultado final se le agrege /

$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/109xrurqqnf9ifgbi3263sc2grhwps6p/;

esa barra la quiero agregar despues de . LICENSE_KEY;
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como agregar una / despues de ' . xxx;

Respuesta: Como agregar una / despues de ' . xxx;

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
mmmm... no esta mal....... si LICENCE_KEY es una CONSTANTE:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define ('LICENSE_KEY','RESULTADO-ESTE');
  3.  
  4. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . LICENSE_KEY;
  5. echo $url;

Pero dependiendo lo quieras hacer.......

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . 'LICENSE_KEY'

o

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . $LICENSE_KEY;

o

Código PHP:
Ver original
  1. $url = "http://cuevanascript.com/license-validation/$LICENSE_KEY";
no me explique bien quiro que al resultado final se le agrege /

$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/109xrurqqnf9ifgbi3263sc2grhwps6p/;

esa barra la quiero agregar despues de . LICENSE_KEY;
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 19:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Como agregar una / despues de ' . xxx;

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define ('LICENSE_KEY','109xrurqqnf9ifgbi3263sc2grhwps6p');
  3.  
  4. $url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . LICENSE_KEY.'/';
  5. echo $url;

Asi ?
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como agregar una / despues de ' . xxx;

si es asi, gracias por la solución
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 16:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Una pequeño problema mi script de licencias

$url = 'http://cuevanascript.com/license-validation/' . LICENSE_KEY . '/';

Eso no debería dar error.

P.D. Por favor evita abrir dos o más temas sobre el mismo problema, es contra las políticas del foro.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: json, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.