Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como agregar mis clases al autoload de composer

Estas en el tema de Como agregar mis clases al autoload de composer en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos mios, quien me puede decir como agrego clases propias al autoload de composer, ya que al generar un autopropio este choca con el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 16:08
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Como agregar mis clases al autoload de composer

Amigos mios,

quien me puede decir como agrego clases propias al autoload de composer, ya que al generar un autopropio este choca con el de composer, por lo cual me gustaria ver la posibilidad de agregar mis clases a este autoload.

Saludos.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 16:14
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como agregar mis clases al autoload de composer

Pasaste por la doc de composer ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 19:54
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como agregar mis clases al autoload de composer

Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2.     "autoload": {
  3.         "psr-0": {"Acme": "src/"}
  4.     }
  5. }

me podrias indicar a que se refiere Acme y src/

segun veo deberia hacer mis clases

con namespace /dir/Acme? me podrias ayudar con eso, gracias por tu ayuda desde ya.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 20:29
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Como agregar mis clases al autoload de composer

Acme es el namespace y este se encuentra bajo el directorio src, pero lo que yo entiendo de tu pregunta es que quieres agregar a un autoloader de composer que ya existe un namespace, para este caso basta con:

Código PHP:
Ver original
  1. $loader = require 'vendor/autoload.php';
  2. $loader->add('Foo', 'path/to/foo');
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 20:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como agregar mis clases al autoload de composer

Sugiero que antes de comenzar a usar Composer repases el estandar PSR-0, es bastante simple y de hecho es la base para gestionar dependencias de ese modo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: clases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.