Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como añadir contenido de un php a mi imagen

Estas en el tema de como añadir contenido de un php a mi imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo con el cual puedo agregarle texto a la imagen Código PHP: <?php  // En la cabecera HTTP indicamos que lo que devolvemos es una imagen  // de tipo PNG. Para ello utilizamos el tipo MIME: image/png  Header ( "Content-type: image/png" );  // Creamos la imagen a partir de un fichero existente  $im  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como añadir contenido de un php a mi imagen

hola

tengo el siguiente codigo con el cual puedo agregarle texto a la imagen

Código PHP:
<?php 
// En la cabecera HTTP indicamos que lo que devolvemos es una imagen 
// de tipo PNG. Para ello utilizamos el tipo MIME: image/png 
Header("Content-type: image/png"); 
// Creamos la imagen a partir de un fichero existente 
$im imagecreatefromPng("./1.png"); 

ImageString($im53030, ("en vez de texto php u otro"), $black);


// Mostramos la imagen 
ImagePng($im); 
// Liberamos la memoria que ocupaba la imagen 
ImageDestroy($im); 
?>
pero como ago para que en ves de agregarle texto

le agrege el contenido de un pagina como txt php

algo asi como esto

http://meteoclimatic.com/banner/ESIBA0700000107570A.gif

el contenido cambie segun el pais y los grados
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

todo lo q dices es facil
pero me mataste con esto

Cita:
el contenido cambie segun el pais y los grados
a que te refieres ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

weno es solo una suposicion

ya habras visto unas imagenes en la cual te dice

que windows usas, tu ip, tu navegador etc

algo parecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

ImageString($im, 5, 30, 30, ("en vez de texto php u otro"), $black);


Código PHP:
Ver original
  1. $texto = date("d-m-Y");
  2. ImageString($im, 5, 30, 30, $texto, $black);

si quieres poner otra cosa avisa.. pero esa es la idea
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

yeah! algo asi

pero en vez de $texto = date("d-m-Y");

que sea el contenido de un texto

algo como www.miweb.com/contador.txt
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

osea para leer un txt tienes varias formas..
si quizieras leer linea por linea puedes usar file() y si quieres todo el contenido del txt file_get_contents();
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = file_get_contents("archivo.txt");
  2. ImageString($im, 5, 30, 30, $texto, $black);
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

yeah! man me solucionaste el problema..

pero se me surgio otro =$

si fuese php? en vez de txt

En si tengo un contador ... lo cual todo el codigo esta en php pero lo vizualiza del txt

como viualizo el contenido del php mas no el codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como añadir contenido de un php a mi imagen

bueno no entendi mucho lo que quiziste decir.. pero podrias usar un include para que se ejecute el php.. asignarlo a una variable y usar la variable
me explico

archivo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $texto = "test";
  3. ?>

otro_archivo.php
Código PHP:
Ver original
  1. include_once("archivo.php");
  2. ImageString($im, 5, 30, 30, $texto, $black);

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: añadir, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.