Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como añadir una tabla a un DIV.

Estas en el tema de Como añadir una tabla a un DIV. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: <td class="MainSite"> <h1 style="text-align: center;"> <img src="indextube_files/newest.png" style="float: left;">FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF</h1> <div class="insideMain" style="margin-bottom: 10px;"> <p>&nbsp;</p> <p>AQUI CONTENIDO</p> <p>&nbsp;</p> </div> </td> Y quiero añadir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como añadir una tabla a un DIV.

Tengo este codigo:
<td class="MainSite">

<h1 style="text-align: center;">
<img src="indextube_files/newest.png" style="float: left;">FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF</h1>

<div class="insideMain" style="margin-bottom: 10px;">

<p>&nbsp;</p>
<p>AQUI CONTENIDO</p>
<p>&nbsp;</p>

</div> </td>

Y quiero añadir en medio del div esto:
<td width="644" valign="top"><!--contenido--><?
$modulo = getModulo($M);
include_once($modulo);
?><!--end contenido--></td>

Pero en dreamweaver al pegarlo se me desmonta todo.
Alguna idea.... por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como añadir una tabla a un DIV.

Prueba asi:

Código PHP:
<td class="MainSite">

<h1 style="text-align: center;">
<img src="indextube_files/newest.png" style="float: left;">FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF</h1>

<div class="insideMain" style="margin-bottom: 10px;">

<table><tr>
<td width="644" valign="top"><!--contenido--><?
$modulo 
getModulo($M);
include_once(
$modulo);
?><!--end contenido--></td>
</tr></table>

<p>&nbsp;</p>
<p>AQUI CONTENIDO</p>
<p>&nbsp;</p>

</div> </td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 03:37
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como añadir una tabla a un DIV.

Te recomiendo que te mires la maquetación con div, te pasaría algunos manuales pero la gente de este foro es reacia al aprendizaje fuera de este dominio.

Saludos
__________________
Francesc Jimenez
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 362
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como añadir una tabla a un DIV.

Hola desendoll,

yo no se lo que pienza los demás, yo pienso que seria bueno colocar las url de los manuales esos, ya que puede ayudar a mi a ti, y a a cualquier otro usuario que puede pasar por el foro.

Saludos
__________________
Si te he ayudado vota en mi carma.

Servicios Web
Videojuego Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 07:05
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como añadir una tabla a un DIV.

yo opino lo mismo de echo aquí argumento y explico mi opinión.
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.