Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como lo arreglo??

Estas en el tema de ¿como lo arreglo?? en el foro de PHP en Foros del Web. este es el error: Parse error: parse error, unexpected $end in f:\Apache\htdocs\mis\rd\noticias-php\admin.php on line 260 lineas desde 258-261: 258: </body> 259: </html> 260: (nada) 261: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
¿como lo arreglo??

este es el error:

Parse error: parse error, unexpected $end in f:\Apache\htdocs\mis\rd\noticias-php\admin.php on line 260

lineas desde 258-261:


258: </body>
259: </html>
260: (nada)
261: (nada)


xq me sale eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:44
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola !

Ese error sale generalmente porque alguna llave te falta cerrar,

if(){


algo como eso por ejemplo, fijate bien en tus llaves.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Utiliza algún navegador que "coloree" el código (o copialo entre las etiquetas PHP de este foro) y mira si ves algún sitio donde el color debiera cambiar, y no cambia, o no debiera cambiar, y si cambia.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 17:48
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Excelente idea!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.