Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como asignar valor

Estas en el tema de como asignar valor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro .. bueno deseo modificar un dato que consulto con php ... lo realizo para un input y un select asi Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 12:41
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como asignar valor

hola amigos del foro .. bueno deseo modificar un dato que consulto con php ... lo realizo para un input y un select asi

Código PHP:
<input name="sam" type="text" id="sam" value="<? echo $data->sam?>" size="14" maxlength="14" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" validation="numeric" validationhint="required" validationmsg="El campo SAM es de tipo numerico y obligatorio" onKeyPress="return tabular(event,this)">

<select name="consolidar" id="consolidar" style="background:#ffffff" validation="empty" validationhint="required" validationmsg="El campo Consolidar es de tipo obligatorio" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onkeypress="return tabular(event,this)">
            <option value="S" <?php if($data->consolidar == "S") echo "selected"?>>SI</option>
            <option value="N" <?php if($data->consolidar == "N") echo "selected"?>>NO</option></select>
como lo hago en un checkbox

Código PHP:
<input name="mo" type="checkbox" id="mo" value="MO" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)">MO 
Gracias por la ayuda ... que me puedan dar ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:24
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como asignar valor

.... Alguna ayuda posible .. ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:04
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como asignar valor

loko esto te funciona
<input name="sam" type="text" id="sam" value="<? echo $data->sam; ?>" size="14" maxlength="14" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" validation="numeric" validationhint="required" validationmsg="El campo SAM es de tipo numerico y obligatorio" onKeyPress="return tabular(event,this)">

ese comando te funciona

sabes nesecito lo mismo

nesecito poner la fecha de hoy en un input cuando cargen el formulario esot funciona ¿?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:06
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: como asignar valor

yo hago lo esto

FuncionFechaActualFormatoAAAAMMDD.php
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
//FECHA ACTUAL

function obtiene_fecha() {
    
    var 
fecha_actual = new Date()

    var 
dia fecha_actual.getDate()
    var 
mes fecha_actual.getMonth() + 1
    
var anio fecha_actual.getFullYear()

    if (
mes 10)
        
mes '0' mes

    
if (dia 10)
        
dia '0' dia

    
return (anio "/" mes "/" dia)
}

function 
MostrarFecha() {
   
document.write obtiene_fecha() )
}
</script>

<!-- Para que muestre la fecha -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    MostrarFecha();
</script> 
Luego lo llamo en el formulario asi:
Código PHP:
<? require ("FuncionFechaActualFormatoAAAAMMDD.php"?>

// Y lo inserto la hora actual 

   $sql = "insert into moneda (idmoneda, tipo, trm, date) 
                     values ('$idmoneda', '$tipo', '$trm', now())";
             $respu = mysql_query($sql); mysql_close();
Bueno ... eso es todo ...

Y los input si claro funciona....

Bueno y mi problema que ???? alguien me puede ayudar ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:04
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como asignar valor

... help me ....

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 08:39
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: como asignar valor

No se si no me he explicado bien ... pero ahi va el asunto ... de nuevo

.... cuando voy a modificar un documentos extraiego los datos de la BD y los asignos asi:

Código PHP:
<input name="nit" type="text" id="nit" value="<? echo $data->nit?>" size="11" maxlength="11">

<select name="anolapso" size="1" id="anolapso">
<option value="05" <?php if($data->anolapso == "05") echo "selected"?>>2005</option>
<option value="06" <?php if($data->anolapso == "06") echo "selected"?>>2006</option>
<option value="07" <?php if($data->anolapso == "07") echo "selected"?>>2007</option>
<option value="08" <?php if($data->anolapso == "08") echo "selected"?>>2008</option>
<option value="09" <?php if($data->anolapso == "09") echo "selected"?>>2009</option>
<option value="10" <?php if($data->anolapso == "10") echo "selected"?>>2010</option>
<option value="11" <?php if($data->anolapso == "11") echo "selected"?>>2011</option>
<option value="12" <?php if($data->anolapso == "12") echo "selected"?>>2012</option>
<option value="13" <?php if($data->anolapso == "13") echo "selected"?>>2013</option>
<option value="14" <?php if($data->anolapso == "14") echo "selected"?>>2014</option>
<option value="15" <?php if($data->anolapso == "15") echo "selected"?>>2015</option>
<option value="16" <?php if($data->anolapso == "16") echo "selected"?>>2016</option>
</select>
Si de la forma anterior me funciona para un text o para un select .. como rayos hago con este checkbox

Código PHP:
<input name="hilos" type="checkbox" id="hilos" value="HILOS" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" onKeyPress="return tabular(event,this)"
..... ????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 12:41
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: como asignar valor

... Cluster .... alguna idea ????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 12:33
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: como asignar valor

.... ?????????????????????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:03
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como asignar valor

Bueno ya casi ... en poco tiempo espero dar con la solucion ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.