Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como asignar un valor a una ID de html desde php??

Estas en el tema de Como asignar un valor a una ID de html desde php?? en el foro de PHP en Foros del Web. se le puede poner el nombre a una id, en html, con una variable de php?? , es que no se como explicarlo bn, entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:45
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Como asignar un valor a una ID de html desde php??

se le puede poner el nombre a una id, en html, con una variable de php?? , es que no se como explicarlo bn, entonces pondre un ejemplo, es posible hacer esto??

<?php

$x="bryan";
?>

<div id= "<?php $x ?>">
</div>

osea el id seria = a "bryan"

pero no se como implementarlo bn, ni se si funcionaria, alguien que sepa si eso es posible de hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:48
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como asignar un valor a una ID de html desde php??

Así:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="<?php echo $x; ?>">

Si tienes PHP 5.4 o superior así:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="<?=$x;?>">
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como asignar un valor a una ID de html desde php??

Por supuesto que se puede hacer, a tu ejemplo solamente le falta el echo para imprimir la variable, pero uno de los principios de PHP es ese, imprimir HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:05
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como asignar un valor a una ID de html desde php??

No me funciona con esos ejemplos, estoy haciendo un menu acordeon, y le asigne la id con la variable php, pero el menu, no se me despliega, no me hace nada, pero si le pongo el nombre normal, sin php si funciona, pero necesito hacerlo con el codigo php
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como asignar un valor a una ID de html desde php??

Pues sin ver el código que usas no te podríamos decir "porque no funciona"...

Etiquetas: html, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.