Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP

Estas en el tema de Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo y mis problemitas. Pero vamos avanzando gracias de verdad has sido super buena onda con migo aunque alguna veces resuelvo los problemas yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 22:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP

Hola yo y mis problemitas.
Pero vamos avanzando gracias de verdad has sido super buena onda con migo aunque alguna veces resuelvo los problemas yo jeejej eso no ofende eh. Pero dejo los resultado para que otros resuelvan so ustedes son los mejores es el mejor foro que me eh encontrado hasta ahora.
Bueno ya para cortar la charla eh ir al grano me eh dispuesto hacer un aporte de un usuario con fotografía y que pueda editar su perfil lo estoy haciendo lo mas pulido que se que se pueda only php. El problema nuevo consiste en esto.
Tengo un boton input file para subir una foto que pasa.... que si precione enviar sin antes subir la foto pues me ejecuta el script y no sube nada por que? pues porque no se fijo ninguna ruta.
Hay posibilidad que se pueda bloquear el botón enviar hasta que se oprima el de subir el de file.
Bueno cualquier aporte es importante hasta un comentario no importa yo eh buscado en internet la solución y veo que como que no se puede. java es mejor para hacer jugueteo con los botones por lo que eh visto pero la misión es usar solo PHP.
Cambio y fuera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 22:39
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" name="archivo" required>

atributo required
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP

thank yo de verdad odio estos código de html5 que no se pueden editar. Osea darle su color poner el mensaje que uno quiere jumm pero gracias.

Si hay alguna otra forma porfa por que el php es poderoso
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
thank yo de verdad odio estos código de html5 que no se pueden editar. Osea darle su color poner el mensaje que uno quiere jumm pero gracias.

Si hay alguna otra forma porfa por que el php es poderoso
Hola wilson_romero,

Lo puedes hacer con JQuery y CSS

Espero que te sirva...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como bloquear un botón y habilitarlo cuando presione otro en PHP

Gracias pero quería hacerlo todo en PHP para demostrar la fuerza del programa ya termine el aporte puedes bajarlo aquí

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.