Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar una

Estas en el tema de como borrar una en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos donde albergo una información donde tengo tablas con nombres tales como nombre y edad. y me gustaría borrar la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como borrar una

tengo una base de datos donde albergo una información donde tengo tablas con nombres tales como nombre y edad.

y me gustaría borrar la información de edad.

Tengo esto un botón en un formulario
Código HTML:
<p>borra</p>
<form name="form1" method="post" action="borrar.php">
  <label>
    <input type="submit" name="borrar " id="borrar " value="borrar">
  </label>
  el dato edad. usted tiene <?php echo $_SESSION["s_edad"] ?> 
Este el código PHP

Código PHP:
<?php
// Configura la información de tu cuenta 
$dbhost='localhost'
$dbusername='uptheres_control'
$dbuserpass='*******'
$dbname='uptheres_usuarios'


// Conexión a la base de datos 
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass); 
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database'); 
//incar secion
session_start();

$usuario=$_SESSION["s_username"];

$query "DELETE FROM  users SET edad  WHERE username = '$usuario'";
//$query = "UPDATE users SET edad='$edad' WHERE username = '$usuario'"; 
if(mysql_query($query)){
    echo 
"todo bien sus datos fueron insertado <br> Go to the <a href='index.php'> Index</a> ";
}else{ echo
"mal";}
}
?>


Alguien ayude me por favor.

Última edición por Triby; 06/08/2013 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: como borrar una

Lo que estas es ¿mezclando DELETE con SET?, creo que no se puede, si lo que quieres es "Borrar" edad cambia
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "DELETE FROM  users SET edad  WHERE username = '$usuario'";
Por
Código PHP:
Ver original
  1. $edad = "";
  2. $query = "UPDATE users SET edad= '$edad'  WHERE username = '$usuario'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como borrar una

No me funciono :(

Entiendo que el lenguaje PHP dice que la variable edad esta vacía
Que con la sentencia UPDATE subiré un dato de la variable borrar
y suena lógico pero no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 19:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como borrar una

Bueno, y si no depuras tu código menos vas a poder avanzar, con sólo decir "no me funcionó" no ayudas en nada.

Puede que la consulta esté bien formulada, pero sin valores pues no sirve de nada, ¿estás seguro que tienes datos en la sesión?

¿Y si imprimes la consulta sale con los valores que esperas?

Vamos, que leer código no nos dice mucho, si no eres capaz de obtener mas información veo complicado ayudarte desde acá.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, mysql, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.