Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar el cache de un navegador con codigo php

Estas en el tema de como borrar el cache de un navegador con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos..... Gracias por la ayuda de mi problema anterior (de la conversion de tipos de datos, es decir val por int8): select * from tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como borrar el cache de un navegador con codigo php

saludos.....

Gracias por la ayuda de mi problema anterior (de la conversion de tipos de datos, es decir val por int8): select * from tabla where int8(campocadena) = 1.


Ahora tengo otro pequeño problema (claro para ustedes.. jejeje, porq para mi aun no logro encontrar la solucion)....... estoy utilizando php con postgres y apache. Mi navegador es firefox pero sucede que cuando logueo mi nombre de usuario y contraseña y creo una sesion, por alguna extraña razon la cache me ignora o me impide mostrar algunos valores, esto despues de 2 o tres veces iniciando y cerrando la sesion. Siendo que estos son mostrados correctamente antes de loguear del tercer intento. Creo q el problema esta en como cierro la sesion porq cuando llamo a la funcion cerrar_sesion, en ese momento no me aparecen algunos valores de la interfaz.

//Para iniciar sesion: iniciar_sesion.php
session_start();

//Para destruirla: cerrar_sesion.php
session_unregister("usuario");
session_unregister("password");
session_unregister("Permiso");
//session_unset();
//session_destroy();



nota: utilizo el mismo nombre y contraseña.

Quiero saber si existe la forma o la posibilidad de eliminar la cache utilizando codigo php.


De antemano gracias por todo.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: como borrar el cache de un navegador con codigo php

claro, aver si te entendi, no puedes eliminar las sessiones ?? pues claro si llamas a otro archivo para cerrar la session tienes que iniciar session y luego destruirla por ejemplo:

Cita:
//Para destruirla: cerrar_sesion.php
session_start();
unset($_SESSION['usuario']);
unset($_SESSION['password']);
unset($_SESSION['Permiso']);
aver si era eso. :D
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: como borrar el cache de un navegador con codigo php

Saludos boxy

Al parecer las instrucciones para cerrar sesiones estan bien, sean de una u otra forma......
Tengo varios frames y supuestamente cuando se intenta cerrar una sesion por tercera vez, ya no manda a refrescar la informacion de un frame y por consiguiente lo pone en blanco.

He podido comprobar esto, porq desde la pagina principal donde inicia todo el sistema, desde las priedades del navegador (en este caso firefox), si le doy Edit-preferences-Clear Now-
y selecciono: Cache, Cookies y authenticated session

Y presiono el boton "Clear private data Now" y posteriormente vuelvo a llamar a la pagina principal.
Me muestra todos los frames con informacion.

Ahorita en este momento estoy intentando ejecutar desde php este tipo de instrucciones, pero no se como hacerlo


Nose si me di a entender, pero el punto es q debo limpiar la informacion privada sin cache, cockies y sessiones.

De antemano gracias por todo......
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: como borrar el cache de un navegador con codigo php

Ademas cuando se vuelve a llamar a
session_start();
Marca el siguiente error

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /var/www/html/Consola/validar_simple.php on line 3
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como borrar el cache de un navegador con codigo php

Hola javierrm

PHP se ejecuta en el servidor y no tiene acceso al cliente (el navegador) así que no puedes limpair nada, tampoco se puede con JavaScript.

Además la información privada es eso, privada, no estaría bien que desde cualquier página pudiera borrarse.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.