Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar registro en BD mediante link?

Estas en el tema de como borrar registro en BD mediante link? en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal. mi duda es como hacer para borrar todos los campos de un registro mediante hacer click en un link comun y corriente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo como borrar registro en BD mediante link?

hola que tal. mi duda es como hacer para borrar todos los campos de un registro mediante hacer click en un link comun y corriente (no ayaxs).

de momento lo que he hecho es bastante ridiculo: un formulario con un boton de envio llamado "borrar", ya que ese me permite usar $_REQUEST['etc'] para identificar la id del registro a borrar.

¿se puede hacer con un simple link? como cuando borramos un comentario en facebook, que solo dice "eliminar" mediante un link.

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:39
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: como borrar registro en BD mediante link?

Puedes enviar una variable mediante el link así <a href="tulink.php?borrar=1">Borrar</a> y en luego preguntar si la variable $_GET['borrar']==1, entonces borras lo que quieras...
__________________
echo "i > u"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como borrar registro en BD mediante link?

muchas gracias. lo probé y funciona de perilla

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.