Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambiar caracteres no validos para la URL

Estas en el tema de Como cambiar caracteres no validos para la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e cambiado la vista de mi url con .htaccess y todo perfecto pero como el texto que añado en la url es dinamico muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:53
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como cambiar caracteres no validos para la URL

Hola e cambiado la vista de mi url con .htaccess y todo perfecto pero como el texto que añado en la url es dinamico muchas veces tengo simbolos no validos como por ejemplo ", !, $, ,etc lo que ise fue poner
Código PHP:
<?php echo $row_actualizados['ID'];?>-<?php $antes = array('"''¿''?''!''¡''('')''.'','' ''ñ''á''é''í''ó''ú');
$despues = array('''''''''''''''-''-''-''n''a''e''i''o''u'); echo str_replace($antes$despues$row_actualizados['TITULO']);?>">
pero no paro de encontrar errores por simbolos que no tengo en el array y asin me puedo morir introduciendo simbolos... hay muchos no hay algun simbolo universal que cambie todo lo que no valga para la url ? o alguna otra manera de hacerlo ???
muchas gracias por vuestro tiempo ya no se que hacer......
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]

Última edición por losaudiolibros; 12/04/2012 a las 17:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 22:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como cambiar caracteres no validos para la URL

http://de3.php.net/manual/es/function.urlencode.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 00:15
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como cambiar caracteres no validos para la URL

y su contraparte urldecode :)
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.