Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como cambiar el color de fondo con Checkbox y Switch usando el metodo GET

Estas en el tema de Como cambiar el color de fondo con Checkbox y Switch usando el metodo GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como veran me pidieron de tarea hacer un php cambiando el color de fondo usando checkbox por el metodo GET para seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Como cambiar el color de fondo con Checkbox y Switch usando el metodo GET

Hola a todos, como veran me pidieron de tarea hacer un php cambiando el color de fondo usando checkbox por el metodo GET para seleccionar el color. El problema es que no se mucho de PHP para como utilizar switch, pero les dejo mi codigo para que vean como va:

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  6.     <title>Colores</title>
  7.     <link rel="stylesheet" href="">
  8. </head>
  9. <body>
  10.     <h2 class="titulo">Bienvenido </h2>
  11.  
  12.     <div class="pruebacolor">
  13.     <form action="formularios.html" method="get">
  14.             <label>Selecciona Color</label>
  15.     <select >
  16. <option value="<?php echo $color; ?>" name="selecciona_color" id="dato"></option>
  17. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Blanco" id="dato">Blanco</option>
  18. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Negro" id="dato">Negro</option>
  19. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Rojo" id="dato">Rojo</option>
  20. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Verde" id="dato">Verde</option>
  21. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Azul" id="dato">Azul</option>
  22. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Amarillo" id="dato">Amarillo</option>
  23. <option value="<?php echo $color; ?>" name="Morado" id="dato">Morado</option>
  24. </select>
  25. <input type="submit" name="cambiar_btn" id="cambiar_btn" value="Cambiar" >
  26.     </form>
  27. </div>
  28. </body>
  29. </html>

Tambíen se necesita que cada vez que abro la pagina, se guarde la ultima vez que cambie de color.

Les agradeceria mucho su ayuda!!!

Última edición por Triby; 18/02/2014 a las 23:24 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 23:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como cambiar el color de fondo con Checkbox y Switch usando el metodo GET

1- Dices que debes hacerlo con checkbox y, sin embargo, estás usando select.

2- Si vas a usar select, el atributo name va en <select ..> y no en <option ..>

3- El action del form debe ser el mismo script php, no un archivo html porque no procesará el código

4- No tienes definida la variable $color y tienes varios echo $color;

5- Lee sobre variables externas para saber como obtener los datos desde $_GET: http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

6- También revisa el manual para switch: http://www.php.net/manual/es/control...res.switch.php

7- Puedes usar cookies para guardar la elección de color y así poder analizarla la siguiente vez que se abra la página; un tutorial de cookies: http://www.desarrolloweb.com/articulos/319.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.