Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cambiar una imagen y el nombre

Estas en el tema de como cambiar una imagen y el nombre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hos cuento lo que me pasa por si alguien puede ayudarme, con un formulario le pido al usuario que inserte una foto para su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
como cambiar una imagen y el nombre

Hola, hos cuento lo que me pasa por si alguien puede ayudarme, con un formulario le pido al usuario que inserte una foto para su perfil y un nombre, despues previsualizo la imagen si esta correcto le doy a procesar los datos pero el problema lo tengo, en que no se hacer para darle la oportunidad al usuario de modificar sus datos el nombre si pero la foto no.

Para previsualizarla la foto la subo al servidor, entonces lo que tendria que hacer es poder borrar la foto y dar la oportunidad de subir otra pero no se como hacerlo, si alguien me puede ayudar, o pasarme algun enlace donde te lo explique, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 05:55
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: como cambiar una imagen y el nombre

para borrar un archivo se usa la función unlink
Código PHP:
unlink($ruta_foto); 
y para sustituir una foto por otra solo hay usar la función copy o move.
Código PHP:
copy($ruta_foto_vieja$ruta_foto_nueva);
move($ruta_foto_vieja$ruta_foto_nueva); 
Para más información busca estas funciones en la página de PHP.
No se si esto será suficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: como cambiar una imagen y el nombre

Tokkara gracias por tu ayuda, saludos.

Etiquetas: formulario, nombre, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.