Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como citar un require

Estas en el tema de Como citar un require en el foro de PHP en Foros del Web. Tan solo una consulta. Gracias por entrar Es posible citar de esta manera? Código PHP: <?php  require ( "http://www.pagina.com/contenido.php" ); ?> o hay que si o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Como citar un require

Tan solo una consulta. Gracias por entrar

Es posible citar de esta manera?

Código PHP:
<?php require ("http://www.pagina.com/contenido.php");?>
o hay que si o si citarlo asi?

Código PHP:
<?php require ("contenido.php");?>

Porque no me funciona si yo lo cito como la primera situación.

Saludos y gracias por molestarse.
__________________
Si vas a hacer una pregunta y nosotros nos apuramos en ayudarte, ayudanos al responder rapido. Y si encontraste la solución, posteala para que puedas ayudar a muchas otras personas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como citar un require

pues si no te funciona.. la respuesta es obvia !!

solo puedes incluir/requerir archivos locales... no URLs, que no son lo mismo...

ahora, si has leído el manual??

http://php.net/require
¡¡porque deberías!!! (es lo primero que debes hacer)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como citar un require

No te enojes pateketrueke, se que es una pregunta basica. No es el primer sitio que hago.
El tema es que hasta el año pasado funcionaba perfecto el sisitema pero ahora me tira error, eso me parece extraño y ademas la web no es externa esta dentro del mismo sitio.

Gracias pateketrueke por responder.
__________________
Si vas a hacer una pregunta y nosotros nos apuramos en ayudarte, ayudanos al responder rapido. Y si encontraste la solución, posteala para que puedas ayudar a muchas otras personas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como citar un require

no es enojo, tampoco te fijes...

pero resulta ser muy claro, si hace un año servía... quiere decir que:

- se actualizo la versión de PHP
- o su configuración

...o lo que sea, por eso siempre hay que revisar el manual para ver los cambios mas notables a la fecha...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como citar un require

Gracias pateketrueke.

Un fuerte abrazo colega.
__________________
Si vas a hacer una pregunta y nosotros nos apuramos en ayudarte, ayudanos al responder rapido. Y si encontraste la solución, posteala para que puedas ayudar a muchas otras personas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como citar un require

Incluyo...
Siempre los usuarios que comienzan a programar con PHP creen que porque incluyen un archivo remoto en php, el php se ejecutara en el servidor propio, no es así, lo que incluirá ( sólo si es que la configuración de php lo permite ) únicamente será el php ya ejecutado.

Adiós
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.