Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como colocar un alert y dos url, location, o href

Estas en el tema de Como colocar un alert y dos url, location, o href en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan?, tengo una vista en la q debo dar un alert, abrir el pdf y q se vaya a otra pagina si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como colocar un alert y dos url, location, o href

Hola como estan?, tengo una vista en la q debo dar un alert, abrir el pdf y q se vaya a otra pagina si me ayudan?

Código PHP:
Ver original
  1. else{
  2.  
  3.  
  4. /*echo "<script>
  5.         alert('Solicitud enviada satisfactoriamente');
  6.        
  7. </script>";*/
  8.  
  9. //header("location: SolicitudAlimentos.php?gerencia=$gerencia&nombre=$nombre&apellido=$apellido&cedula=$cedula&cargo=$cargo&telef=$telefono&ali=$ali&labor=$labor&nom_ape_1=$nom_ape_1&nom_ape_2=$nom_ape_2&nom_ape_3=$nom_ape_3&nom_ape_4=$nom_ape_4&nom_ape_5=$nom_ape_5&nom_ape_6=$nom_ape_6&nom_ape_7=$nom_ape_7&nom_ape_8=$nom_ape_8&nom_ape_9=$nom_ape_9&nom_ape_10=$nom_ape_10&c1=$c1&c2=$c2&c3=$c3&c4=$c4&c5=$c5&c6=$c6&c7=$c7&c8=$c8&c9=$c9&c10=$c10");
  10.  
  11. //header("Refresh: 0; URL=menuCoordinador.php");}
  12. }

Es tengo algo asi pero lo tengo comentado por q no me dan juntos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como colocar un alert y dos url, location, o href

No puedes hacer todo eso, tienes que decidir una tarea solamente, el PDF no lo puedes generar si ya mostraste el alert, y si envías el PDF no puedes hacer una redirección.

Etiquetas: href, location, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.