Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como colocar clase en un echo en PHP

Estas en el tema de Como colocar clase en un echo en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy realizando una consulta en PHP de datos la cual me trae una imagen que esta en una ruta especifica. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como colocar clase en un echo en PHP

Hola

Estoy realizando una consulta en PHP de datos la cual me trae una imagen que esta en una ruta especifica.

El problema es que al querer colocarle una clase a la siguiente linea de codigo:

echo "<td><center><img src=".$imagen." width=100></center></td> \n";

sale un error.

lo cual se debe al colocarle la clase de esta forma:


echo "<td><center><img src=".$imagen." class="expando" width=100></center></td> \n";

Funciona perfectamente si coloco la ruta de la imagen, pero no me sirve porque las imagenes varian de acuerdo a una consulta realizada con anterioridad y la cual se guarda en la variable $imagen




Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como colocar clase en un echo en PHP

Usa comillas simples

Código:
echo "<td><center><img src=".$imagen." class='expando' width=100></center></td> \n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Como colocar clase en un echo en PHP

pone todo el codigo para entenderte bien, aunque me imagino te refieres a listar todas las imagenes si es asi bastaria con armar el desplegue dentro de un while foreach o for pero pon el codigo que tenes para ver que es..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar clase en un echo en PHP

Mira este el codigo:

Lo que quiero es colocarle una clase para que al colocar el mouse sobre la imagen aumente su tamaño.

Gracias.



<title>Pedidos</title>

<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-replace.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/Myriad_Pro_300.font.js"></script>
</head>
<body id="page1">
<div class="body1">
<div class="main">
<header>
<div id="logo_box">
<h1><a href="index.php" id="logo">Productos<br><span>coomersanv</span></a></h1>
</div>

</div>
<br>
<CENTER>
<b><font face="ARIAL" size='4'>PRODUCTO</b>
<br><br>

<table>
<?php
if ($_POST['txtCodigo']=="")
{
?>
<script language="javascript">
alert("NO HA DIGITADO NINGUN DATO");
document.location.href="reportnum.php";
</script>
<?php
}
else
{
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("imagenpedidos",$conexion);
$consulta = "SELECT * FROM items WHERE Codigo = '{$_POST['txtCodigo']}' ";
$resultadoEmp = mysql_query($consulta, $conexion) or die(mysql_error());
$datos = mysql_query($consulta, $conexion);
$numDatos = mysql_num_rows($datos);
$campos= mysql_fetch_array($datos);
$tipo=$campos["Codigo"];
if ($numDatos <= 0)
{
?>
<script language="javascript">
alert("DATOS INCORRECTOS");
document.location.href="reportnum.php";
</script>
<?php
}
else
{
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resultadoEmp))
{
echo "<table width ='650' height='30' border = '2'>";
echo "<b>";
echo "<tr> <td><center> Codigo Producto </center></td> <td><center> Nombre Item </center></td> <td><center> Descripcion </center></td><td><center> imagen </center></td></tr>";
echo "</b>";

$Codigo = $rowEmp['Codigo'];
$nombreItem = $rowEmp['nombreItem'];
$Descripcion = $rowEmp['Descripcion'];
$imagen = $rowEmp['imagen'];



echo "<tr> <td><center> $Codigo </center></td> <td><center> $nombreItem </center></td> <td><center> $Descripcion </center></td>";


echo "<td><center><img src=".$imagen." width=100></center></td> \n";


}

}
}
mysql_free_result($resultadoEmp);
mysql_close($conexion);



?>

</CENTER>
</table>
<br>
<br>
<br>
<A href="reportnum.php">Regresar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Como colocar clase en un echo en PHP

Mira hacelo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td><center><img src="'.$imagen.'" class="tuclase" width=100></center></td>';

Ademas te RECOMIENDO QUE LEAS sobre CSS ya que tu forma de maquetar ya paso a la historia, por lo que te sugiero encarecidamente que vayas aprendiendo para que tu trabajo sea mucho mas profesional...

http://www.desarrolloweb.com/manuales/css3.html
http://www.cssya.com.ar/css3ya/
http://www.librosweb.es/xhtml/
http://manual-xhtml.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como colocar clase en un echo en PHP

Cita:
Iniciado por txandy Ver Mensaje
Usa comillas simples

No puedes usar el mismo tipo de comillas, bueno escapandolas pudes, si al abrir el echo usas ", dentro de este tienes que usar simples.

Código:
echo "<td><center><img src='".$imagen."' class='expando' width=100></center></td> \n";
Código:
echo "<td><center><img src=\"".$imagen."\" class=\"expando\" width=100></center></td> \n";
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar clase en un echo en PHP

Muchas Gracias "txandy" funciono perfectamente. ahora puedo colocarle cualquier efecto a la imagen.

Mil Gracias por tu aporte

Última edición por Camilo45; 26/03/2013 a las 11:26

Etiquetas: clase, echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.