Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como colocar código Java Script dentro de una variable PHP

Estas en el tema de Como colocar código Java Script dentro de una variable PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema grande, programo en PHP, haber, estoy intentando colocar una página en una variables que llamo $pv, Tengo un menu que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 199
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como colocar código Java Script dentro de una variable PHP

Buenas tardes, tengo un problema grande, programo en PHP, haber, estoy intentando colocar una página en una variables que llamo $pv,

Tengo un menu que coloco en la variable y es el que me saca error, el error ya se porque se presenta, pero no se como arreglarlo, es lo siguiente:

$pv = $pv . "<td rowspan='4' colspan='4'><img name='menusalud_r2_c1' src='menusalud/menusalud_r2_c1.jpg' width='22' height='58' border='0' alt=''></td>
<td colspan='6'><a href='pagina.php?id=salud_hoy' onMouseOut='MM_nbGroup(out);' onMouseOver='MM_nbGroup(over,menusalud_r2_c5,menus alud/menusalud_r2_c5_f2.jpg,menusalud/menusalud_r2_c5_f3.jpg,1);' onClick='MM_nbGroup(down,navbar1,menusalud_r2_c5,m enusalud/menusalud_r2_c5_f3.jpg,1);'><img name='menusalud_r2_c5' src='menusalud/menusalud_r2_c5.jpg' width='82' height='14' border='0' alt=''></a></td>
<td rowspan='12' colspan='3'><img name='menusalud_r2_c11' src='menusalud/menusalud_r2_c11.jpg' width='26' height='174' border='0' alt=''></td>
<td><img src='menusalud/spacer.gif' width='1' height='14' border='0' alt=''></td> " ;

Explico el problema : el navegador me saca un error por el out, el over, etc, porqué?, porque se necesita colocarlos así 'out', 'over', pero si le coloco esas comillas sencillas, quedaria dentro de dos, o sea : onMouseOut='MM_nbGroup('out'); - quedarian las comillas del MM_nbGroup y las del out, si se las coloco, me sale es otro error, bueno, se las quite y al cargar la página perfecto, pero cuando coloco el cursosr sobre el menu, hay si salen errores. Que puedo hacer???

Necesito colocar ese menu y toda la págnan dentro de una variable para poder enviar esto por email, a varias personas en una BD.

O en resumidas cuentas como pondria este código de JavaScript en PHP sin que me salga error, ejemplo:

onMouseOut="MM_nbGroup('out')";

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 17:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Para meter comillas dobles dentro de una cadena con comillas dobles debes escapar las comillas con \, asi:
Código PHP:
echo "con \" dentro"
Tambien puedes utilizar la sintaxis HEREDOC.

Mas info: http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.