Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como coloco un baner en mi foro de clasificados?

Estas en el tema de Como coloco un baner en mi foro de clasificados? en el foro de PHP en Foros del Web. Como coloco un banner en mi foro: este es mi foro: http://mipiedrasnegras.com/class40/index.php y el banner que quiero introducir esta en este enlace: http://mipiedrasnegras.com/mad/include.php como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como coloco un baner en mi foro de clasificados?

Como coloco un banner en mi foro:
este es mi foro: http://mipiedrasnegras.com/class40/index.php

y el banner que quiero introducir esta en este enlace:

http://mipiedrasnegras.com/mad/include.php


como puedo colocar ese banner (.../mad/include.php) al encabezado de el foro de clasificados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 19:07
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Como coloco un baner en mi foro de clasificados?

Pues con:

Código PHP:
include ("../mad/include.php"); 
en donde lo quieras mostrar :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como coloco un baner en mi foro de clasificados?

Y como seria el script para alinearlo a la derecha, al centro o ala izquierda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.