Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como comparar elementos?

Estas en el tema de Como comparar elementos? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia: No encuentro la solucion a este problema que se me presenta, tengo lo siguiente: Código PHP: list( $s2campoarchivo , $s2campoezpos , $s2tablaezpos )= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Como comparar elementos?

Buen dia:

No encuentro la solucion a este problema que se me presenta, tengo lo siguiente:

Código PHP:
list($s2campoarchivo,$s2campoezpos,$s2tablaezpos)=split('@@',$s2cadena);
     for(
$a=0;$a<$s2totalcampo;$a++){
         if(
$s2campoarchivo==$s2campo[$a]){                 
            if(
$s2tablaezpos=='razonsocial'){
                
$s2camposimprimirvaloresrz[]=$s2campoezpos
Tengo esa lista con los valores que obtuvo de dividir la cadena, en la primera y las siguientes 8 pasadas de 12 el valor de:
$s2tablaezpos es igual a razonsocial....

Pero no se porque razon cuando hago la comparacion no entra al if, ya intente con dobles comillas, si comillas, asigando el valor de 'razonsocial' a una variable y despues compararla y no mas no puedo hacer que entre al if.

Alguna idea de porque tengo este problema??

Desde ya, muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:50
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Como comparar elementos?

De donde salen los valores de $s2cadena? Estas seguro que $s2tablaezpos toma ese valor? no tendra por ahi algun espacio o algo extra? Prueba haciendo un var_dump() de esta, solo para verificar >_>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como comparar elementos?

Muchas gracias por responder...

La variable de $s2tablaezpos sale de un cadena que sale de un archivo...

Despues de tanto pensar y pensar me imagine que al salir del archivo talvez tenia algo extra que no estaba considerando, (la verdad no se que sea)

Asi que a la linea del archivo le agrege unas @@ mas y entonces que funciona...

Asi la variable $s2tablaezpos queda intacta...

Me podrias decir que es lo que se lleva despues de sacarla del archivo??

Gracias de todas formas, es usted muy amable!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como comparar elementos?

Realize el var_dump que me aconsejaste y que voy viendo en mi pantalla un espacio... horroroso espacio que me hizo parar por 1 hora!!

string(13) "razonsocial "

Lo aprecias??

Bueno, gracias!!

Aprendi (a la mala) algo nuevo!!

Etiquetas: comparar, elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.