Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

-Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no?

Estas en el tema de -Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no? en el foro de PHP en Foros del Web. -Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no? si es que tengo la imagen introducida en la bd y es tipo blob ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 22:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta -Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no?

-Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no?

si es que tengo la imagen introducida en la bd y es tipo blob no logro comprobar si esta vacio siempre muestra que es ta lleno pero no se de que esta lleno

Código PHP:

if(!empty($result[foto])){

echo 
"<img.... bla bla blala";

}

if(!isset(
$result[foto])){

echo 
"<img.... bla bla blala";

}


if(
$result[foto] ! =  ""){

echo 
"<img.... bla bla blala";

}

et-c.. 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 00:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: -Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no?

pueba con maxlang o $_FILE[file][size]

Última edición por arros; 26/02/2011 a las 00:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 06:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: -Como compruebo si un formato TIPO BLOB esta vacio o no?

como hago eso pon ejemplo es que no ves que no tengo ni idea puse lo que imagine pero no funciona ponlo exacto pliss.

Etiquetas: blob, formato, tipo, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.