Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como concatenar en php

Estas en el tema de Como concatenar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! estoy intentando concatenar este codigo para dejar todo en la misma linha, pero no me resulta. Alguen puede ayudarme? [PHP][PHP] foreach($prueba as $ult){ foreach($ult["preguntas"] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Como concatenar en php

Hola! estoy intentando concatenar este codigo para dejar todo en la misma linha, pero no me resulta. Alguen puede ayudarme?

[PHP][PHP]
foreach($prueba as $ult){
foreach($ult["preguntas"] as $ult1){
if ($ult1["id"] == 4){
echo "".$ult1["id"].".- Melon y melame son musicos. {";?><html><body><form><input type="text" nombre="option1" size=2></input></form></body></html><?php
echo "} toca el bombo y Melame la {";?><html><body><form><input type="text" nombre="option1" size=2></input></form></body></html><?php
echo "}."."<br><br>";
echo "<input type='image' name='caballo' width='150px' src=".$ult1["imagen"]." />"."<br><br>";
foreach($ult1["respuesta"] as $ult2 => $ult3){
echo "".$ult2."".$x."".$ult3."<br>";
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:27
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Como concatenar en php

No entiendo bien lo que desea hacer, ¿Dejar todo en una linea? Solo sacas los saltos de linea y listo, realmente no entiendo.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como concatenar en php

no, necesito dejar en la pregunta con un input en la misma linha.

foreach($prueba as $ult){
foreach($ult["preguntas"] as $ult1){
if ($ult1["id"] == 4){
echo "".$ult1["id"].".- Melon y melame son musicos. {";?><html><body><form><input type="text" nombre="option1" size=2></input></form></body></html><?php
echo "} toca el bombo y Melame la {";?><html><body><form><input type="text" nombre="option1" size=2></input></form></body></html><?php
echo "}."."<br><br>";
echo "<input type='image' name='caballo' width='150px' src=".$ult1["imagen"]." />"."<br><br>";
foreach($ult1["respuesta"] as $ult2 => $ult3){
echo "".$ult2."".$x."".$ult3."<br>";
}
}
}
}

lo que esta en rojo necesito dejar en la misma linha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Como concatenar en php

lo que esta en rojo es una pregunta y quiero poner dos input entremedio de la pregunta, pero no me resulta todo en la misma linha.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:36
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Como concatenar en php

Estas creando dos HTML en el mismo archivo, ese es el problema principal. En realidad estas creando 2 por cada vuelta del foreach que a su vez esta dentro de otro foreach. Si no entiendes lo que te estoy explicando lamentablemente no vamos a poder ayudarte mucho en el foro, necesitas unos conocimientos básicos antes.

Saludos

Código PHP:
<?php
foreach ($prueba as $ult) {
    foreach (
$ult["preguntas"] as $ult1) {
        if (
$ult1["id"] == 4) {
            echo 
"" $ult1["id"] . ".- Melon y melame son musicos. {";
            
?>
            <html>
                <body>
                    <form>
                        <input type="text" nombre="option1" size=2></input>
                    </form>
                </body>
            </html>
            <?php echo "} toca el bombo y Melame la {"?>
            <html>
                <body>
                    <form>
                        <input type="text" nombre="option1" size=2></input>
                    </form>
                </body>
            </html><?php
            
echo "}." "<br><br>";
            echo 
"<input type='image' name='caballo' width='150px' src=" $ult1["imagen"] . " />" "<br><br>";
            foreach (
$ult1["respuesta"] as $ult2 => $ult3) {
                echo 
"" $ult2 "" $x "" $ult3 "<br>";
            }
        }
    }
}
?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: concatenar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.