Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como conectar PHP a SQLSERVER

Estas en el tema de Como conectar PHP a SQLSERVER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... como puedo conectarme a SQL server con PHP.. ? Tengo esto $conectID = mssql_connect("SERVER","administrador","123"); y me sale esto: Warning : mssql_connect() [ function.mssql-connect ]: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 21:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como conectar PHP a SQLSERVER

Hola... como puedo conectarme a SQL server con PHP.. ?

Tengo esto

$conectID = mssql_connect("SERVER","administrador","123");

y me sale esto:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Error de inicio de sesión del usuario 'administrador'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza. (severity 14)


en la configuracion del servidor o registro de servidor lo tengo como Utilizar Autenticacion de Windows(no debo cambiarlo)

Como me conecto cuando esta con Autenticacion de Windows?

Gracias..

Nota:es recomendable php con sqlserver? ojo la la BD no la puedo cambiar por otra...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 23:24
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Como conectar PHP a SQLSERVER

Utilizar Autenticacion de Windows
Esto significa que tenes que vas a usar tu nombre de usuario y password para conectarte al SQL Server, son esos datos los que estas poniendo ?

Saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:28
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como conectar PHP a SQLSERVER

Si. pero nada.... sale este error..

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Error de inicio de sesión del usuario 'administrador'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza. (severity 14)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:31
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como conectar PHP a SQLSERVER

Ahora me funciona, pero lo que hice fue agregar a SERVERIURS_SERVER como usuario de la BD.. pero a pesar que en user y pass de la coneccion ponga cualquier cosa, siempre se conecta... creo que es inseguro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 18:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como conectar PHP a SQLSERVER

Como me conecto si mi BD esta como Utilizar Autenticacion de Windows

no me funciona nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 09:36
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como conectar PHP a SQLSERVER

Hola

yo personalmente lo que hago es crear otro login independiente para las db´s y le doy permisos para que actue sobre la db en cuestion y asi no tener problemas con la autenticacion Windows

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 12:06
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como conectar PHP a SQLSERVER

es una buena alternativa, pero esta BD se restaura cada dia.... crear un usuario y darle permisos es un trabajo extra y eso no se quiere...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.