Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como configurar Php con Sybase

Estas en el tema de Como configurar Php con Sybase en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo instalado en mi Windows Xp Wamp .. y quiero conectarme a una base de Datos Sybase .. No se alguien ya lo hizo ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 22:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Como configurar Php con Sybase

Tengo instalado en mi Windows Xp Wamp .. y quiero conectarme a una base de Datos Sybase ..

No se alguien ya lo hizo ... para que me oriente por favor ... xq busque por internet y me dice que tengo que bajarme la Open Client del pagina del Sybase pero no esta ..


Gracias espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 01:04
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como configurar Php con Sybase

Has leído el manual? http://www.php.net/manual/es/sybase.installation.php

Instalación

Para habilitar Sybase-DB se debe configurar PHP con la opción --with-sybase[=DIR] . DIR es el directorio principal Sybase, por omisión es /home/sybase. Para habilitar Sybase-CT se debe configurar PHP con la opción --with-sybase-ct[=DIR] . DIR es el directorio principal Sybase, por omisión es /home/sybase.

Nota:

A partir de PHP 5.3.0, la extensión Sybase ha sido reemplazada por la extensión sybase_ct y ya no se mantiene. Para continuar usando sybase debe utilizar la extensión sybase_ct.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como configurar Php con Sybase

Amigo gracias por responderme ...

Me gustaria sabes como pongo esos comandos --with-sybase[=DIR] .. es en el php.ini

la verdad recien comienzo php .. o mejor recomiendame una pagina para poder iniciarme bien en PHP


POR FAVOR

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 01:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como configurar Php con Sybase

Si estás en WIndows sólo necesitas habilitar las extensiones en tu PHP .ini. Si trabajas en Linux tendrás que compilarlo con la extensión habilitada. COnsulta cualquier tutorial o artículo en Google, si no sabes de PHP esto es un poco avanzado, saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como configurar Php con Sybase

hola amigos.

yo stoy con el mismo problema instale wamp server en win7 y estoy tratando de configurar para que funcione con sybase

active los modulos
- magic_quotes_sybase

las extensiones
- php_interbase
- php_sybase_ct

pero me sigue saliendo el siguiente error cuando hago mi archivo conexion.php

--------------------------------------codigo php
<?php
// datos para la coneccion a mysql
define('DB_SERVER','localhost');
define('DB_NAME','demo');
define('DB_USER','DBA');
define('DB_PASS','miclave');

$con = sybase_connect(DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS);
sybase_select_db(DB_NAME,$con);
?>
-----------------------------------------error

( ! ) Fatal error: Call to undefined function sybase_connect() in C:\wamp\www\proyecto\conexion.php on line 8
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0020 146568 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.0030 150560 include_once( 'C:\wamp\www\proyecto\conexion.php' ) ..\index.php:3


su ayuda tengo q hacer algo para la u.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 12:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como configurar Php con Sybase

Y porque no usas directamente phpMyAdmin que viene con el WAMP server?

O SQLlite por qué insistir con algo que te trae problemas...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: sybase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.