Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Configuro este script!

Estas en el tema de Como Configuro este script! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro y un poco novato en php... weno el problema es que yo quiero utilizar el sistema de usuarios del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Configuro este script!

Hola soy nuevo en el foro y un poco novato en php... weno el problema es que yo quiero utilizar el sistema de usuarios del phpbb en mi web... osea el mismo sistema de registro de mi web sea el mismo que el del foro que muestre su avatar y todo!! yo consegui un script pero noc configurar y quiero qeu lo vean a ver si funciona y me expliquen como configurarlo!!

Código PHP:
<? 
//************************** 
// Script bajado de eFnWkZ 
// 2006 
// 
//*************************** 
style="color: #0075cc">$volver="../index.php"
define('IN_PHPBB'true); 
$phpbb_root_path 'foro/'//PATH DEL FORO RESPECTO DEL SCRIPT 
if (!function_exists("init_userprefs")) 

include(
$phpbb_root_path 'extension.inc'); 
include(
$phpbb_root_path 'common.'.$phpEx); 
$userdata session_pagestart($user_ipPAGE_INDEX); 
init_userprefs($userdata); 
global 
$db$board_config
global 
$HTTP_COOKIE_VARS$HTTP_GET_VARS$SID
$cookiename $board_config['cookie_name']; 
$cookiepath $board_config['cookie_path']; 
$cookiedomain $board_config['cookie_domain']; 
$cookiesecure $board_config['cookie_secure']; 

// determinamos si cookie activada sino propagamos sid por url 
if ( !(isset($HTTP_COOKIE_VARS[$cookiename '_sid']) || isset($HTTP_COOKIE_VARS[$cookiename '_data']))  

output_add_rewrite_var('sid'$userdata['session_id']); 

$log_in_out=( $userdata['session_logged_in']  ? ('<a href="'.$phpbb_root_path.'login.'.$phpEx.'?logout=true&sid=' $userdata['session_id'].'&redirect='.$volver.'"><b><span style="font-size:10px">LOGOUT ['.$userdata['username'].']</b></span></a>') : ('LOGIN'); 
// si usuario logueado mostramos su avatar 
if ($userdata['user_id']!=-1

switch (
$userdata['user_avatar_type']) 

case 
$ruta_de_avatar '' ;break; 
case 
$ruta_de_avatar "<img width="120" height="120" style="border:2px groove #336699;background:#efefef" src="" . $phpbb_root_path .$board_config['avatar_path'] . '/' . $userdata['user_avatar'] . "">";break; 
case $ruta_de_avatar "<img style="border:2px groove #336699;background:#efefef" src="" .$userdata['user_avatar'] . "" >";break; 
case $ruta_de_avatar "<img style="border:2px groove #336699;background:#efefef" src="" . $phpbb_root_path.$board_config['avatar_gallery_path'] . '/' . $userdata['user_avatar'] . "" >";break; 

$log_in_out .= "<div align="center">" $ruta_de_avatar "<br /><b>" $userdata['username'] . "</b></div>"

else 

$log_in_out .="<div align="center"><b>Usuario anónimo</b></div>"

?> 
<div align="center" valign="top"> 
<? 
print $log_in_out
if (!
$userdata['session_logged_in']) 

?> 
<form action="<?=$phpbb_root_path?>login.php" method="post"> 
<input type="hidden" name="redirect" value="<?=$volver?>?sid=<?=$userdata['session_id']?>"> 
Usuario:&nbsp;<input type="text" name="username" size="10" /><br> 
Contrase&ntilde;a:&nbsp;<input type="password" name="password" size="10" maxlength="32" /><br /> 
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;Entrar automáticamente en cada visita 
<input class="text" type="checkbox" name="autologin" /> 

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<input type="submit" class="mainoption" name="login" value="Login" /> 
</form> 
<a href="<?=$phpbb_root_path?>profile.php?mode=register">Registrarse</a> 
</div> 
<?}?>
Ojala me puedan ayudar! saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 09:40
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Como Configuro este script!

A mi me han pasado este script hace poco tambien y algo he conseguido hacer.

Debes modificar estas variables acorde con las rutas de tu web:

Código PHP:

$volver
="../index.php";  //Desde el lugar donde tengas este script, la ruta a la pagina inicial de tu web.

$phpbb_root_path 'foro/'//PATH DEL FORO RESPECTO DEL SCRIPT 
Bueno ahora que me he fijado más, no es igual que el mio, en el que me pasaron habia que tocar algunas variables más pero en este parece que no.

Lo has probado? Has mirado que tal funciona?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Configuro este script!

si lo eh visto funcionar... pero ya configure esas variables y no se muestra la pag osea qeuda en blanco que sera???

sera qeu me puedes pasar el tuyo a ver cual es la diferencia y ver si me funciona???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.