Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo controlar un script PHP

Estas en el tema de Cómo controlar un script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo un script de PHP que lee un XML, en el cual va insertando los datos que recoge del XML a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Cómo controlar un script PHP

Hola, resulta que tengo un script de PHP que lee un XML, en el cual va insertando los datos que recoge del XML a la base de datos, y también va cogiendo y guardando en nuestro servidor las imágenes.

Lo que pasa es que cuando va por el 2 registro se para. Cada registro tiene unas 10 imágenes y así recoge sólo hasta 2 registros de golpe. Si elimino del XML imágenes y dejo unas 2 o 3 imágenes por registro el script entonces llega a coger casi 10 de golpe.

Mi conclusión es que se peta por recoger tantas imágenes. Cómo podría controlar el script para que tire y tire y tire.... sin pararse? debo cambiar alguna directiva??

Son como poco más de 1000 registros, debo hacer algo para que coja más de golpe si no....

Este es el script que tengo para ir cogiendo las imágenes:
Código PHP:
Ver original
  1. $rutaImagenOriginal=utf8_decode($child->images->image[$i]->url);
  2. $rutaImagenCopia=$rutaCompleta.'/img'.$i.'.jpg';
  3.  
  4. $img_original=imagecreatefromjpeg($rutaImagenOriginal);
  5. list($ancho,$alto)=getimagesize($rutaImagenOriginal);
  6. $tmp=imagecreatetruecolor("640","400");
  7. imagecopyresampled($tmp,$img_original,0,0,0,0,"640","400",$ancho,"400");
  8. imagedestroy($img_original);
  9. imagejpeg($tmp,$rutaImagenCopia,"90");

¿¿Qué me recomendáis que haga?? GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 02:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

¿Te acaba dando algún error de timeout? ¿Has probado a aumentar el valor max_execution_time en la configuración de PHP de tu servidor?

http://php.net/manual/es/info.config...execution-time
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

Cita:
Iniciado por json Ver Mensaje
¿Te acaba dando algún error de timeout? ¿Has probado a aumentar el valor max_execution_time en la configuración de PHP de tu servidor?

http://php.net/manual/es/info.config...execution-time
Hola, si te refieres al Error 408 Request Timeout no. Es más, en el script, conforme va recogiendo registros los muestro con "echo". Y cuando ejecuto simplemente muestra los registros cogidos, pero no me da ningún error de ningún tipo, sólo se para...

Me gustaría saber si existe alguna función que me de los detalles de la ejecución del script y por qué se paraliza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 08:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

Pero ahí, según veo, lo único que haces es obtener una imagen, la redimensionas y la creas...

No veo donde estás creando tu XML, ni el proceso que la une con la creación de imágenes.. tampoco compruebas si tu imagen fue movida a la carpeta que corresponde y esas cosas... puede que estés saltando algún paso o el error esté en esos lugares... no se..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Pero ahí, según veo, lo único que haces es obtener una imagen, la redimensionas y la creas...

No veo donde estás creando tu XML, ni el proceso que la une con la creación de imágenes.. tampoco compruebas si tu imagen fue movida a la carpeta que corresponde y esas cosas... puede que estés saltando algún paso o el error esté en esos lugares... no se..
Hola, no estoy creando ningún XML, estoy leyendo los datos de un XML, y las url de las imágenes las obtengo del propio XML. Con cada registro, los datos los almacena en una base de datos con mysql y obtiene las 10 imágenes de las 10 urls que le da cada registro. Y así una y otra vez. Pero más o menos cuando obtiene 20 imágenes en total se para el script sin lanzar ningún error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

Actualizo:

He quitado lo de que coja imágenes, ahora sólo texto, y sólo me coge hasta el registro número 66. Lo he probado en local y en el servidor y lo mismo.... ahora sí que no entiendo por qué se corta el script :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 07:06
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

¿Tienes configurado que muestre los errores? ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
¿Tienes configurado que muestre los errores? ;)
Tengo puesto error_reporting(E_ALL); y no me aparece ningún error, simplemente se para. Estoy obteniendo los datos del XML con simplexml_load_file, a ver si esta función tiene algún tipo de límite...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo controlar un script PHP

Bueno tengo que decir que al final he encontrado la medio-solución en esta página: http://blog.openalfa.com/como-leer-f...-tamano-en-php

Utiliza una combinación de SimpleXML y XMLReader, aunque es un poco follón, me hace el apaño.

Gracias a todos los que me respondieron intentando ayudar, thanks! Y feliz año nuevo 2015!!

Etiquetas: controlar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.