Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC

Estas en el tema de Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es mi primer post, asi que si digo alguna tonteria decidmelo. Estoy intentando copiar unos archivos PHP de un server. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:17
napsteir
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC

Hola, es mi primer post, asi que si digo alguna tonteria decidmelo.

Estoy intentando copiar unos archivos PHP de un server. El problema es que no recuerdo la pass y el administrador del hosting se fue al garete, por lo que ahora solo funciona el ftp.

El server antiguo con el php es http://napsteir.na.funpic.de/

y los quiero copiar a mi PC o a otro server si es posible.

Podeis ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC

No entiendo bien.

Lo más sencillo: Si tienes acceso por FTP, cópialos en tu PC y súbelos a tu nuevo server.
Si no, por favor especifica mejor tu pregunta (o tu problema).

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:38
napsteir
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC

Por ahora tengo 2 ftp's, uno que rula y el otro que tambié, pero no recuerdo la contraseña.
Lo que quiero es recuperar los archivos PHP alojados en el segundo, al cual no puedo acceder.

Me es indiferente como sea, si del ftp al PC o de ftp a ftp, pero me gustaria recuperarlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:51
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC

no se puede copiar un archivo php... solo el html que genera, no el codigo fuente...

solo podes bajarlo via ftp si esta alojado en un hosting tuyo, o que alquilaste, si el hosting lo alquilar y se te perdio la contraseña tenes que comunicarte con los adminiistradores del servicio de hosting... por que no hay forma de bajar un archivo php...

acordate que php se ejecuta del lado del servidor, no es como java que se ejecuta del lado del cliente y cualquiera puede tener acceso a tu codigo fuente y robarlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 20:22
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Cómo copio un archivo PHP de otro server a mi PC

o podes tratar de visualizar produciendo un error en caso de qu la pagina tenga una variable insegura...

o algo asi muestra en este video de inyeccion sql.. en una parte del video el man pede visualizar parte del codigo php...

http://www.youtube.com/watch?v=JBtagyNaHQo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.