Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como correr un script en openssl

Estas en el tema de como correr un script en openssl en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente consulta, me encuentro aprendiendo a usar el openssl y tengo el siguiente archivo script: #!/bin/bash space1="a b c d e f ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 22:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Información como correr un script en openssl

Buenas, tengo la siguiente consulta, me encuentro aprendiendo a usar el openssl y tengo el siguiente archivo script:

#!/bin/bash

space1="a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z"
space2="a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z"
space3="a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z : . ; , _ + < > ? = ( ) / % #"
space4="a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z : . ; , _ + < > ? = ( ) / % # 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9"

if [ $# -le 1 ]
then
echo "Ussage: " $0 SALT PASSWORD_CODED
exit
fi

for i in $space1
do
for j in $space1
do
for k in $space1
do

variable=$(openssl passwd -crypt -salt "$1" "$i$j$k")
if [ "$variable" = $2 ]
then
echo password found: $i$j$k
exit
fi
done
done
done

He intentado con el comando enc -d y muchas otras opciones y no logro ejecutarlo, y en internet no logro encontrar como cargarlo desde el openssl correrlo o ejecutarlo, ya que se supone que me debe pedir la entrada "Salt", pero no se como ejecutarlo. Por ejemplo se supone que al tener la entrada Salt=ok y al ingresar el siguiente hash=ok961FcL7R4oU me debe generar la salida "tst".

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 04:19
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: como correr un script en openssl

Ésto es PHP, no Shell
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: correr, openssl, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.