Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Estas en el tema de Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , pues tengo esta duda tengo un archvo html cuando utilizo dompdf , lo que hace en vez de mostrarme como fpdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Hola a todos , pues tengo esta duda tengo un archvo html cuando utilizo dompdf , lo que hace en vez de mostrarme como fpdf el archivo pdf en el navegador , me lo descarga enm un archivo pdf ¿ahora viene la pregunta ¿como puedo hacer para que em muestre en el navegador?


este es el codigo :

Código PHP:
<?php


require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");

$code '<html><head><title>Hola</title></head>
<body><h1>Hola Mundo</h1></body></html>'
;    

$dompdf = new DOMPDF();

$dompdf->load_html($code);

ini_set("memory_limit","32M"); 

$dompdf->render();

$dompdf->stream("mipdf.pdf");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 06:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Al hacer stream, le indicas al navegador que lo muestre, si el navegador ofrece descargarlo, es porque no tiene un plugin para hacer el render, eso esta fuera del control de PHP, más bien tienes que configurar tu navegador para mostrar PDFs.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 06:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
  5.  
  6. $code = '<html><head><title>Hola</title></head>
  7. <body><h1>Hola Mundo</h1></body></html>';    
  8.  
  9. $dompdf = new DOMPDF();
  10.  
  11. $dompdf->load_html($code);
  12.  
  13. ini_set("memory_limit","32M");
  14.  
  15. $dompdf->render();
  16.  
  17. $dompdf->stream("mipdf.pdf", array("Attachment" => 0));
  18. ?>

Aqui dicen esto

Cita:
Q: How can I make PDFs open in the browser window instead of opening the download dialog?
A: This is controlled by the "Attachment" header sent by dompdf when it streams the PDF to the client. You can modify the headers sent by dompdf by passing additional options to the $dompdf->stream() function:
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 09/10/2013 a las 06:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
  5.  
  6. $code = '<html><head><title>Hola</title></head>
  7. <body><h1>Hola Mundo</h1></body></html>';    
  8.  
  9. $dompdf = new DOMPDF();
  10.  
  11. $dompdf->load_html($code);
  12.  
  13. ini_set("memory_limit","32M");
  14.  
  15. $dompdf->render();
  16.  
  17. ///$dompdf->stream("mipdf.pdf");///
  18. ?>

Yo uso fpdf pero si la logica es similar yo quitaria esa última linea donde le estas diciendo que cree el fitxero mipdf.pdf.
Hola , gracias pero lo probe y no me funciono se quedo la pantalla en blanco

con respecto fpdf , yo lo estoy utilizando pero es muy dificil ya que no te funciona bien le html solo algunas cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 06:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

He editado la respuesta.... pero el foro se ha hecho un lio y veo que ha tardado en actualizarla.

Falta el link http://code.google.com/p/dompdf/wiki/FAQ
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 06:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
con respecto fpdf , yo lo estoy utilizando pero es muy dificil ya que no te funciona bien le html solo algunas cosas
Cierto pero como pocas veces uso el mismo formato en html que en pdf no me preocupa .... mucho.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como covertir html en pdf con dompdf que no se descargue

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Cierto pero como pocas veces uso el mismo formato en html que en pdf no me preocupa .... mucho.
Gracias me funciono , pero ahora sale otro error al ponerle tablas y celdad html

me dice : Catchable fatal error: Argument 1 passed to DOMNode::appendChild() must be an instance of DOMNode, null given, called in C:\xampp\htdocs\prueba\dompdf\include\table_frame_ decorator.cls.php on line 304 and defined in C:\xampp\htdocs\prueba\dompdf\include\frame.cls.ph p on line 726

¿Que significa?


saludos

Etiquetas: dompdf, html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.