Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como se crean los perfiles ?

Estas en el tema de ¿ Como se crean los perfiles ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero crear el perfil para cuando alguien se registre en mi web , La pregunta es : ¿como lo creo y como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 18:10
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ Como se crean los perfiles ?

Hola, quiero crear el perfil para cuando alguien se registre en mi web , La pregunta es : ¿como lo creo y como hago para que cada persona que se registre pueda tener su perfil ? con imagen de perfil, nombre, publicaciones, minima información y alguna que otra cosa. Espero que me entiendan y puedan ayudar, salu2 :D

Última edición por Triby; 29/05/2014 a las 22:17 Razón: Eliminar formato "Léeme"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 19:57
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Como se crean los perfiles ?

Básicamente desde un archivo: perfiles.php y ahí adentro deberías escribir un montón de código, junto con otros documentos .html , .js , .css , y .php, imágenes, carpetas y todo dentro de un servidor (te recomiendo apache). Espero haberte podido ayudar en el comienzo. Cualquier otra ayuda me avisas, saludos.
Otra cosa. Si vas a trabajar con una base de datos te conviene hacer un archivo de conección a ella, por ejemplo:
conectar.php (ahi te vá el código como para que arranques)
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""root");
mysql_select_db("base"$conexion);
?>
Saludos desde Ecualia!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 22:00
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ Como se crean los perfiles ?

Creo que te comviene instalar un script prefabricado y instalarle algun modulo, como puede ser wordpress, porque por lo que veo no sabes mucho, y conviene que empieces aprender modificando algo ya hecho y preguntando como modificar, más que pregutar como hacerlo.
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 08:20
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ¿ Como se crean los perfiles ?

Cita:
Iniciado por asus090102 Ver Mensaje
Básicamente desde un archivo: perfiles.php y ahí adentro deberías escribir un montón de código, junto con otros documentos .html , .js , .css , y .php, imágenes, carpetas y todo dentro de un servidor (te recomiendo apache). Espero haberte podido ayudar en el comienzo. Cualquier otra ayuda me avisas, saludos.
Otra cosa. Si vas a trabajar con una base de datos te conviene hacer un archivo de conección a ella, por ejemplo:
conectar.php (ahi te vá el código como para que arranques)
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""root");
mysql_select_db("base"$conexion);
?>
Saludos desde Ecualia!!
Hola!, lo que me queres decir es que en un archivo .html es donde voy a crear el perfil y luego con otro archivo .php donde voy a poner ciertos codigos que manejen esa pagina .html y ademas otro archivo .php con el codigo que me pasaste?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 11:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: ¿ Como se crean los perfiles ?

Suponiendo tienes minimos conocimientos de programacion en PHP pues la pregunta se hizo aqui y no en el foro de 'programacion general" o en "aplicaciones pre-fabricadas":


- Necesitas una base datos: tabla Usuarios, tabla Publicaciones, tabla Comentarios, etc...

- Necesitas SESSIONs para mantener el id_usuario, nombre del usuario, etc..

- No es lo mismo tener Usuarios que "Perfiles" de usuario: administrador, visitante, usuario registrado ... a esto mismo se le suele llamar "roles" .. aunque imagino hacias referencia a eso.
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 15:18
Avatar de ivo5860  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como se crean los perfiles ?

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Suponiendo tienes minimos conocimientos de programacion en PHP pues la pregunta se hizo aqui y no en el foro de 'programacion general" o en "aplicaciones pre-fabricadas":


- Necesitas una base datos: tabla Usuarios, tabla Publicaciones, tabla Comentarios, etc...

- Necesitas SESSIONs para mantener el id_usuario, nombre del usuario, etc..

- No es lo mismo tener Usuarios que "Perfiles" de usuario: administrador, visitante, usuario registrado ... a esto mismo se le suele llamar "roles" .. aunque imagino hacias referencia a eso.
Tenia algo de idea, no voy a hacer los perfiles ahora, quiza estudie un poco mas sobre php, Mysql y luego :3 Salu2

Etiquetas: perfiles, registrados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.