Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

Estas en el tema de como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito un codigo para crear un archivo.html cuyo nombre sea el de los campos de un form para luego ser editado seria lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 06:18
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

hola necesito un codigo para crear un archivo.html cuyo nombre sea el de los campos de un form para luego ser editado

seria lo siguiente

form
----------------------------
campo1
campo2
campo3
-----------------------------

archivo: descargar-campo1-campo2-campo3.html

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

Supongo que lo quieres para posicionamiento. Puedes guardar el nombre completo en la Base de Datos en un campo y en otro el nombre que pedirán por url, quitándole caracteres especiales y convirtiendo espacios en guiones o algo así, y luego seleccionar en la base de datos por el que pidan por url, poniéndole un índice único. Necesitarás también algún sistema para capturar las peticiones a un archivo en concreto como mod_rewrite en apache.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:42
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

No entiendo porfavor espesifica su uso para poder crearnos una idea de posible solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 08:39
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

la idea es para una pagina de descargas.
en un seccion de la pagina aparecera un formulario para que los usuarios puedan sugerir programas.
dicho formulario contedra los siguientes campos:

nombre del programa

version

tamaño del archivo

sistema operativo

link de descarga

al completarse el formulario se crean 2 archivos uno .html donde se guardan todos estos datos junto con el codigo html q le da la apariencia a la web.
y un .txt que contedra el codigo de un libro de visitas que sera llamado por el .html para poder hacer comentarios respecto al programa.

el codigo seria algo asi:

Código PHP:
<?php

$pvm 
getdate();esto es lo que no se como se hace
$archivo
="descargar-"$_POST['programa']"-"$_POST['version']".html" ;

$pvm getdate();
$archivo="descargar-"$_POST['programa']"-"$_POST['version']".html" ;

$uusi="codigo de la web donde se insertan los campos que contiene a <?php include("descargar-"$_POST['programa']"-"$_POST['version']".txt");");
?> para insertar el libro";

$fp=fopen($archivo, "r+");
$vanha=fread($fp, filesize($archivo));
fseek($fp, 0);
fwrite($fp, "${uusi}${vanha}");
fclose($fp);


$pvm = getdate();esto es lo que no se como se hace
$archivo2="descargar-"$_POST['programa']"-"$_POST['version']".txt" ;

$pvm = getdate();
$archivo="descargar-"$_POST['programa']"-"$_POST['version']".html" ;

$uusii="codigo del libro de visitas que luego sera insertado por el html";


$fp=fopen($archivo2, "r+");
$vanha=fread($fp, filesize($archivo));
fseek($fp, 0);
fwrite($fp, "${uusii}${vanha}");
fclose($fp);

print "<b>GRACIAS POR COLABORAR CON SOFTWARE-P2P</b><br>";
print "<a href=libro.php>Regresar</a>";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

Todo por archivos, no será mejor Base de Datos??
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

BUH!!!! que mala distribucion de datos Te creo que uses los .html para cache de las paginas pero para .txt y hacer libro de visitas ?BUH!! SAnubrio tiene razon es mejor base de datos y si no puedes lidiar con DB no podras hacerlo con CVS XD saludos aprende MySQL y PHP un poco mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:51
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

jajaja, se espantaron con el codigo

si tal vez tenga q aprender base de datos, me podrian recomendar algun manual tutorial que sea rapido y simple, como para empezar...

saludos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

Pues nose en concreto, pero hay muchos manuales de sql
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 16:18
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: como crear un archivo con el nombre de los campos de un form ?

Aunque digas que vayas a usar una BD (que si, es mejor) te dire como concatenar (eso es lo que deseas hacer) datos o.o

Código PHP:
$archivo="descargar-".$_POST['programa']."-".$_POST['version'].".html" 
Usando el punto (.) puedes concatenar variables con cadenas
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.