Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo crear CronJobs?

Estas en el tema de ¿Cómo crear CronJobs? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos verán estoy en un proyecto que se me ha ocurrido. Mi meta es poder crear cronjobs desde un formulario en PHP. Pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
¿Cómo crear CronJobs?

Hola amigos verán estoy en un proyecto que se me ha ocurrido.

Mi meta es poder crear cronjobs desde un formulario en PHP.

Pero lo más importante es que pueda añadir informacion de éste cronjob en una base de datos para mostrar los cronjobs creados con una Consulta MySql y poder decidir que cronjobs borrar.

Amigos, de ésto no tengo idea si alguno de ustedes pueda orientarme se lo voy a agradecer mucho. Muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 00:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo crear CronJobs?

creo que lo principal ni tiene que ver con PHP...

y es verdad, primero debes saber que es y como funciona un cronjob... por favor, consulta una referencia *nix antes de continuar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Cómo crear CronJobs?

Gracias amigo, verás yo pienso que esto para crear cronjobs es con perl, pero me preguntaba en PHP porque deseo crearlo desde un formulario PHP, es decir ejecutar un modulo prl o cual quiera que sea este nombre.

Gracias amigo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo crear CronJobs?

sería bueno que dejes de "pensar" y te pongas a estudiar una referencia *nix, ya que un cronjob simplemente es un servicio que se instala... y lee las configuraciones al respecto...

y bueno, puedes crear dichas configuraciones con perl, php, c, bash, etc... pero lo importante es que sepas hacerlo...

así que esto es así: primero aprende a instalar y configurar manualmente el servicio cron, y ya después puedes hacerlo usando el lenguaje que desees... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Cómo crear CronJobs?

Perfecto, muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.