Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un cuadro de honor

Estas en el tema de como crear un cuadro de honor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos.. tengo un problema muy grande ... bueno lo planteo.. tengo que desarrollar un cuadro de honor de las carrera de mi escuela, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como crear un cuadro de honor

hola amigos.. tengo un problema muy grande ... bueno lo planteo..

tengo que desarrollar un cuadro de honor de las carrera de mi escuela, el problema es que necesito primero crear la plataforma en donde van a ir las carreras y el nombre de los alumnos...

se me ocurrio poner un select para las carreras... pero no se como hacerl para que cuando introduzca los datos se direccionen a la pagina de cada carrera...o mas bien a la pagina en donde van a aparecer los datos...

por ejemplo si selecciono "CARRERA1".. que el nombre de la carrera aparesca en mi pagina cuadro_honor.php
si introduzco el nombre del alumno y el selecciono "1 er Lugar" que tambien los datos se vayan a la pagina cuadro_honor.php
y si el alumno tiene el primer lugar q aparezca su foto..seccionandola claro con un boton tipo file..

este es el codigo que tengo.. espero me puedan ayudar

Código PHP:
<form action="cuadro_honor.php" method="post" enctype="multipart/form-data"
<
b>Título: </b
<
input name="titulo" type="text" size="20" value="Cuadro de Honor"
<
br> <br>
<
b>Nombre Alumno:</b>
<
input type="text" size="50"><br><br>
<
b>Carrera: </b
<
select name="carreras">
<
option value="TIC">TIC</option>
<
option value="AEP">AEP</option>
<
option value="TA">TA</option>
<
option value"Agrobiotecnología">Agrobiotecnología</option>
<
option value="Mecánica">Mecánica</option>
<
option value="Contaduría">Contaduría</option>
</
select><br><br>
<
b>Promedio:</b>
<
input type="text" size="10"><br><br>
<
b>Lugar:</b>
<
select name="lugar">
<
option value="1">1er Lugar</option>
<
option value="2">2do Lugar</option>
<
option value="3">3er Lugar</option>
</
select><br><br>
<
input type="submit" value="Enviar"
</
form
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:24
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como crear un cuadro de honor

eso lo tendrias que programar en la pagina cuadro_de_honor.php mediante if's and else podrias hacer lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:47
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como crear un cuadro de honor

Tienes algún código del script cuadro_honor.php ?

Vas a colocar de forma fija las carreras? O vas a tener una tabla de ellas? Creo que sería lo más conveniente, sobre todo porque tus registros de estudiantes deben estar ligados a una carrera específica, para así poder definir el cuadro de honor de cada una de ellas.
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.