Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear perfil para los usuarios registrados y para que lo puedan editar???

Estas en el tema de Como crear perfil para los usuarios registrados y para que lo puedan editar??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria algun script de ejemplo si no es molestia tengo los siguientes archivos: index.php login.php registrar.php validar_usuario.php logout.php Y esta es mi tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Como crear perfil para los usuarios registrados y para que lo puedan editar???

Hola, me gustaria algun script de ejemplo si no es molestia tengo los siguientes archivos: index.php login.php registrar.php validar_usuario.php logout.php

Y esta es mi tabla de usuarios en mi base de datos:



Cita:
CREATE TABLE `usuarios` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`usuario` varchar(20) NOT NULL,
`password` varchar(20) NOT NULL,
`email` varchar(45) character set utf8 collate utf8_spanish_ci default NULL,
`fecha` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)

La verdad apenas estoy empesando con esto de php y MySQL y me gustaria que me explicaran con mas detalle, ya que entiendo muy poco, pero yo se que con su ayuda ire mejorando... Gracias... si alguien quiere que suba algun codigo de alguno de mis archivos php nada mas me dice... Felicidades a forosdelweb por sus 43.631.730 visitas al mes

Última edición por ojitosjr; 31/05/2010 a las 12:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
jeje... ejemplo de que??

o es parte del ejemplo adivinar el ejemplo, para dar el ejemplo...

Cita:
Iniciado por ojitosjr Ver Mensaje
[SIZE="3"]Hola, me gustaria algun script de ejemplo si no es molestia tengo los siguientes archivos: index.php login.php registrar.php validar_usuario.php logout.php [...]
bueno, lo que sucede es que no es nada objetiva... ¿tu pregunta?

osea.... ¿donde y cual es el problema??

ejemplo de que o que??

ejemplo
Código PHP:
echo phpversion(); 
la verdad no ofende ni nada, pero vaya que es una muy buena pregunta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por GatorV; 01/06/2010 a las 20:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 18:51
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como crear perfil para los usuarios registrados y para que lo puedan edita

MM parte primero Estudiando CSS guia aqui

Hace un diseño bueno de la pagina de los usuarios. puedes poner un menu desplegable guia aqui con todas las funciones y cosas por editar que tengan los usuarios, fijate en el panel de admin de tu cuenta de forosdelweb, ahi tienes una idea. luego le pones mas funciones que quieras como casilla de correo interno (entre miembros) que puedan postear o que puedan descargar etc.

para darte mejor facilidad ve tu pagina index, y empieza a editar aquella poniendole los apartados. si no sabes o no entiendes nada de lo que digo Esto te puede ayudar ;D
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Última edición por bocho0610; 31/05/2010 a las 18:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Alguien a echo con exito un sistema de perfil de usuarios en su pagina?

Si es asi, me gustaria mirarlo, y que me dijeran como lo ago, estoy usando php, html, y mysql, apache con xampp. Ya tengo un sistema de registro y logueo de usuarios pero no se como hacer para que cada uno tenga su perfil y para que el usuario lo pueda editar a su gusto. Que tengo que hacer? si me recomiendan estudiar algo, les agradeceria que me dejaran algun link... Gracias.......

Última edición por GatorV; 01/06/2010 a las 20:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:34
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Alguien a echo con exito un sistema de perfil de usuarios en su pagina?

Simplemente es tener un formulario donde le dejes escoger los valores que puede modificar. Estos valores pueden referirse tanto a funcionalidades de la página como al diseño de la misma (por ejemplo: colores, logo, etc.).

Estos datos se guardarán en la BBDD y se consultarán cada vez que sea necesario. Por ejemplo si tengo que mostrar el logo (o avatar) del usuario en la pagina, consultaria a la BBDD para obtener el valor.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien a echo con exito un sistema de perfil de usuarios en su pagina?

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Simplemente es tener un formulario donde le dejes escoger los valores que puede modificar. Estos valores pueden referirse tanto a funcionalidades de la página como al diseño de la misma (por ejemplo: colores, logo, etc.).

Estos datos se guardarán en la BBDD y se consultarán cada vez que sea necesario. Por ejemplo si tengo que mostrar el logo (o avatar) del usuario en la pagina, consultaria a la BBDD para obtener el valor.
Gracias Malenko, me doy una idea de lo que dices pero no se ni por donde comensar???
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 04:52
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Alguien a echo con exito un sistema de perfil de usuarios en su pagina?

Pues has de saber que quieres "customizar" para cada usuario. Luego has de hacer un formulario donde el usuario pueda indicar sus valores y guardarlos en la BBDD. Por último, modifica la web para que, en lugar de tomar los valores estáticos que tenga ahora, los tome de la BBDD.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Como crear perfil para los usuarios registrados y para que lo puedan edita

lo que mencionaste.

Código TEXT:
Ver original
  1. Son mas duros que una piedra de castilla jajaja no sean asi, compartan su saviduria, por que son asi? no quiero leer toda la biblia solo para aprender el padre nuestro, que estas en el cielo, ilumina a los colaboradores para que se les ablande un poco el alma, y no sean asi... Gracias pero creo que lo mejor sera que me tumbe en mi sillita a leer y estudiar, ay dios mio por que son asi?ponganse en el lugar de uno? bueno ya no importa.......
  2. disculpenme si estoy mal al comentar esto, pero creo que al momento de conestar algun tema, podriamos darle al que pregunta lo que es mejor para el y no comentarios escasos de informacion que no tengan que ver con lo que se cuestiona, si va a ser asi mejor ni se tomen la molestia de contestar... sin ofender.... karma....

no me tomes a mal lo que dire, pero parece que tu quieres que te faciliten una aplicacion para que tu puedas implementarlo en alguno de tus proyectos. si recien estas aprendiendo php y mysql, no deberias haber partido en primero empezar a investigar que es php, es que consiste, cual su funcionalidad, etc.

Políticas de Foros del Web

si deseas aprender php.

Manual de PHP

googleando puedes encontrar ejemplos de php, videotutoriales, etc.

primero aprende lo basico. si tienes dudas. consultalo de nuevo para que te orienten.

saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear perfil para los usuarios registrados y para que lo puedan edita

Tienes razon esaenz22 si esperaba que alguien me diera algo mas o menos prefabricado para insertarlo en mi priyecto que quiero terminar lo mas pronto posible pero bueno creo que tengo que tener paciencia y estudiar con calma y detenimiento los manuales... pido disculpas si eh incomodado a alguien con mis comentarios....Muchas gracias por su ayuda...

Etiquetas: perfil, registrados, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.