Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo crear un POPUP para un reporte

Estas en el tema de Cómo crear un POPUP para un reporte en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nueva en PHP y estoy creando un sistema para la empresa en donde trabajo, estoy creando un reporte y necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 10:40
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cómo crear un POPUP para un reporte

Hola a todos soy nueva en PHP y estoy creando un sistema para la empresa en donde trabajo, estoy creando un reporte y necesito que el usuario una vez que llene el reporte y le de al botón guardar, le aparezca una ventana POPUP con toda la información que va a guardar y dos botones uno para guardar y el otro para ir atras y corregir cualquier dato que se haya ingresado mal, la intención es hacer que el usuario verifique bien antes de guardar.
Aún estoy aprendiendo y de verdad no sé como hacerlo ¿Podrian darme una idea? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cómo crear un POPUP para un reporte

Bueno si lo quieres hacer con php, yo haria lo siguiente

crearia una tabla identica a donde se guarda la informacion, pero que se llame temporal, al darle al boton guardar, este guarde la informacion en la temporal y lo envie a la pagina como tu dices para ver si corrige o guarda, si le da a corregir, te regresa al formulario, pero recoges los datos de la tabla temporal para agregarselos, y si le da a guardar pasas los datos de la tabla temporal a la original, guiandote por un ID o algo por el estilo

espero que entiendas
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 10:50
Avatar de gatero  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo crear un POPUP para un reporte

Lo puedes hacer mas fácil con jQuery, con php lo puedes hacer validando formulario por medio de get o post, algo como esto:

<?php if(isset($_GET['mi_formulario'])){ ?>

<div id='popup'><a href='url.php?tuvar=valor'>aceptar</a><a href='url.php?tuvar=valor'>cancelar</a></div>

<?php } ?>

tu le das el formato con css al div y los links, espero te funcione
este seria tu form de ejemplo

<form>
<input type='submit' value='hola' name='mi_formulario'>
</form>

Última edición por gatero; 12/04/2012 a las 10:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 11:07
Avatar de yohannya  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un POPUP para un reporte

Gracias chicos intentaré ambas para ver cual me funciona mejor y luego les cuento...

Etiquetas: popup, reporte, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.