Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear una tabla temporal en php y hacer una consulta a esa tabla..?

Estas en el tema de Como crear una tabla temporal en php y hacer una consulta a esa tabla..? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes gente queria saber como hago para crear una tabla temporal desde php y hacer una consulta a esa tabla.? hasta el momento tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como crear una tabla temporal en php y hacer una consulta a esa tabla..?

Buenas tardes gente queria saber como hago para crear una tabla temporal desde php y hacer una consulta a esa tabla.?

hasta el momento tengo este codigo.


$tabla = "CREATE TEMPORARY TABLE 'horadb'(
'id' NOT NULL AUTO_INCREMENT,
'codigo' NOT NULL,

)";
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 16:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como crear una tabla temporal en php y hacer una consulta a esa tabla..?

Pregunta básica: ¿ya sabes hacerlo directamente en SQL y no a través de PHP?

Porque vamos, aunque uses código PHP el tema es 100% SQL.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como crear una tabla temporal en php y hacer una consulta a esa tabla..?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pregunta básica: ¿ya sabes hacerlo directamente en SQL y no a través de PHP?

Porque vamos, aunque uses código PHP el tema es 100% SQL.
De verdad que no lo he hecho, estoy haciéndola directamente desde php, no me imagine hacerla primero en sql.
gracias por tu respuesta..

Etiquetas: phpmyadmin, sql, tablas, temporal, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.