Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear un tagboard (minichat)

Estas en el tema de Como crear un tagboard (minichat) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nesesito un ttagboard (minichat) para mi web pero quiero crearmelo yo no me gustan los que traen los servicio como miearroba u otros, Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 02:38
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Como crear un tagboard (minichat)

Hola nesesito un ttagboard (minichat) para mi web pero quiero crearmelo yo no me gustan los que traen los servicio como miearroba u otros,

Me gustaria que me digan que nesesito para hacerlo, atravez de que se hace, si alguien me pasa una pag con tutroail por favor le agradeseria mucho




Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 05:44
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: !!!!!!!!!!!Como crear un tagboard (minichat)

Aca te dejo uno que hice un poco al vuelo, si tiene errores sa razonable, tengo resaca de ayer :P y lo hice más que nada en 5 minutos

Código PHP:
<table width="100%" height="100%">
<?php
        $file 
"comments.txt";//archivo        
        
function form_validate () {
                
                if (
sizeof($_POST) < 1) return false;
                
                foreach (
$_POST as $name => $value) {
                        if (empty(
$name) || !isset($name)) {
                                return 
false;
                        }            
                }
                return 
true;
        }
        
        function 
blank_replace ($str) {
                return 
str_replace (" ","|",$str);
        }
        
        function 
stick_escape ($str) {
                return 
str_replace ("|"," ",$str);
        }


        if (
form_validate()) {
                    
                
$fp fopen ($file,"at");
                
fwrite ($fp,uniqid(rand(),true)."\t".blank_replace($_POST['name'])."\t".blank_replace($_POST['comment'])."\n");
                
fclose ($fp);                        
        }

        if (!
file_exists($file)) {
                echo 
"No hay comentarios";
        } else {

                
$fp fopen ($file,"r");
        
                while (
$info fscanf ($fp,"%s\n%s\n%s\n\n")) {        
                        list (
$id,$name,$comment) = $info;
?>

<table border="1" width="47%">
  <tr>
    <td width="26%">Nombre : </td>
    <td width="74%"><?=stick_escape($name)?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="26%">Comentario:</td>
    <td width="74%"><?=stick_escape($comment)?></td>
  </tr>
</table>
<br>

<?php        
                
}        
        }

?>


<hr>

<form action="index.php" method="post">
Nombre:
<br>
<input name="name" type="text" size="30">
<br>
Comentario:
<br>
<textarea cols="30" name="comment"> </textarea>
<br>
<input type="submit" value="Submit">
</form>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 12:38
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: !!!!!!!!!!!Como crear un tagboard (minichat)

Muchas gracias pero nesesito hacer uno con registros similes y que a los registrado le pueda poner una imgen al lado del nombre.

Muchas gracias

Si alguien me pudiera explicar como o mandeme un tutorial...No puede ser que no hay un tutorial de eso en toda la internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.