Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como crear thumbnails o miniatura

Estas en el tema de Como crear thumbnails o miniatura en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una función php para crear thumbnails o miniaturas pero que haga lo siguiente: - Que recorte la imagen si esta en vertical es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 06:07
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como crear thumbnails o miniatura

Necesito una función php para crear thumbnails o miniaturas pero que haga lo siguiente:

- Que recorte la imagen si esta en vertical es decir por ejemplo:
que cree la miniatura 100x100 y que no se deforme sino nada mas recortándola.

Me explico ?

les dejo este link de como no quiero que quede

http://www.explota.net/2011/explota21p1/

y otro como quiero que quede habiendo fotos inclusive en vertical sin deformarla

http://saybber.com/web2009/galeria.php?id=473&tipo=gal

gracias por pasar, doy karma si responden a lo que yo necesito.
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 06:58
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como crear thumbnails o miniatura

acá la gente no ayuda por el hecho de que les karma, ayudan por razones mas altruistas..
en los aportes de este foro hay muchossss ejemplos de lo quieres, usa el buscador del sitio para que veas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 07:01
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear thumbnails o miniatura

gracias por la buena onda, pues la verdad no encuentro lo que yo necesito

todos hacen lo que yo no quiero. Ahi creo que fui claro o no ?
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 07:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como crear thumbnails o miniatura

si quedo claro, los ejemplos del sitio te ayudaran mucho

Etiquetas: miniatura, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.