Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)?

Estas en el tema de como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)? en el foro de PHP en Foros del Web. les cuento que uso la clase de phpexcelreader para almacenar los datos de las celdas numericas o textos que a mi me interesan de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)?

les cuento que uso la clase de phpexcelreader para almacenar los datos de las celdas numericas o textos que a mi me interesan de un excel, y los pego en otro .xls (bd final) con una clase que se llama excelwriter. es es lo q venia haciendo digamos.



bueno mi problema se reduce a contar cuantas imagenes insertadas hay en el .xls primero y listo con ese dato ya sabria que poner en la bd porque se que si hay 2 firmas inserto una cosa, 3 firmas otra, 4 otra, etc. un saludo grande, es para el trabajo asique me ayudaria mucho cualquier orientacion

Última edición por el_entrepreneur; 02/01/2012 a las 19:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 21:33
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)?

Muestranos tu codigo para ver como estas sacando la informacion del excel y visualizar como ayudarte desde ahi.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)?

Código:
<?php

// Test CVS
set_time_limit (0);
require_once 'Excel/reader.php';
include("excelwriter.inc.php");  
$excel=new ExcelWriter("bd.xls");
    
if($excel==false) {   
        echo $excel->error;
}


//empezamos con la busqueda de archivos q nos nteresa cargar
 $path = "C:/AppServ/www/Informes_Tecnicos_Clientes_en_Mora";
 $dir_handle = opendir($path) or die("Unable to open $path");
 while (($file = readdir($dir_handle)) !== false){

    if($file == "." || $file == ".." || $file == "index.php" )

        continue;
        echo $file."<br><br><br><br>"; $new_path="C:/AppServ/www/Informes_Tecnicos_Clientes_en_Mora/".$file;
		$new_dir_handle = opendir($new_path) or die("Unable to open".$new_path);while ($new_file = readdir($new_dir_handle)) {

    if($new_file == "." || $new_file == ".." || $new_file == "index.php" ) 

        continue;
        echo "1 archivo dentro se llama".$new_file;
		$x="PROME.xls$";
		if(ereg($x,$new_file)) {




$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();


$data->setOutputEncoding('CP1251');

**/

$data->read($new_file);

/*

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

$ejecutivo=$data->sheets[1]['cells'][3][18];
y asi almaceno tooodos los datos


echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";

//print_r($data);
//print_r($data->formatRecords);



// PRIMERA FORMA DE ESCRITURA DE FILAS
$myArr=array($ejecutivo,$nombre_y_apellido,$dni,$sexo,$fecha_nacimiento,$edad,$nacionalidad,$estado_civil,$nivel_de_formacion,$fecha_ei,$monto_ei,$monto_liquidacion,$plazo_liq,$SEGMENTO,$RUBRO,$TIENE_EMPLEADOS,$CANT_EMPLEADOS,$clasificacion_permanencia,$Años_permanencia,$compras_monto,$compras_periodicidad,$compras_cant_mes,$registros,$cvpp,$historial_pago,$solidez_patrimonial,$q_integ,$q_hijos,$propietario_alquila,$precio_alquiler,$posee_ingresos,$formalidad,$monto,$monto_corregido,$gs_fliares,$nivel_deuda,$activo_circ,$activo_fijo,$voluntad_pago,$referidos_q,$referidos_parentezco,$factor_correccion,$tipo_credito,$monto_ca_1,$monto_ca_2,$colegiatura,$rdo_operativo,$rdo_sin_ajuste,$rdo_ajustado);

$excel->writeLine($myArr);echo "se han cargado los datos de ".$nombre_y_apellido;}
		echo "<br><br><br>";
    }}
	$excel->close();

echo "Los datos se han grabado con &eacute;xito.";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)?

Otro problema que tiene es que cuando ejecuto el codigo que les pase no lee todos los archivos sino que ante el primero que le salta el error The filename bla bla bla is not readable.

sin embargo salgo ejecuto un una simple lectura como esta con el archivo que no puede leer:

Código PHP:
<?php
//incluimos la clase
include('reader.php');
//iniciamos el objeto de la clase
$xl_reader = new Spreadsheet_Excel_Reader();
//le decimos que archivo queremos leer
$xl_reader->read("18757942.230920101341.5026.03-PROME.xls");
$xl_reader->sheets[x][y];
$rows $xl_reader->sheets[0]['numRows'];
echo 
"hay ".$rows." filas";

?>
y efectivamente lo lee bien: "hay 98 filas".

entonces vuelvo a ejecutar el primer archivo que me interesa que copie y pegue en otro excel pero el not readable es el siguiente, es decir lee el que antes no leia y no lee el siguiente. repito lo mismo y lo mismo pasa, paso al tercero y lo mismo pasa. que esta sucediendo y como lo arreglo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se cuantas imagenes existen en un archivo Excel (.xls)?

gracias a todos los que han entrado y leido. solucione el tema del is not readable. pero sigo buscando como leer cuantas img insertadas hay en un excel con phpexcelreader. slds! el programa esta cargando bien y me aplaudieron en el trabajo a pesar de ser un principiante! :)

Etiquetas: excel, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.