Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

Estas en el tema de como darle seguridad a mi sitio con este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando darle seguridad a mi sitio web...entonces se me ocurrio hacer este codigo para verificar si hicieron login, en caso de no detectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 04:46
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

hola, estoy intentando darle seguridad a mi sitio web...entonces se me ocurrio hacer este codigo para verificar si hicieron login, en caso de no detectar al usuario se devuelve a la pagina de logeo...lamentablemtne no me resulta y no se porque...

dejo el codigo;

Código PHP:
 <?PHP
      
//if(!isset($_SESSION["nom_usuario"])){
    
if($_SESSION["nom_usuario"]='true'){
              
header ("Location:admin.php");
        exit;
}
        else {  
                    
               echo 
"<strong>" .$_SESSION["nom_usuario"] ;
               echo 
" ";
               echo 
$_SESSION["ape_usuario"]."</strong>";
}    
 
?>


Ojlaa me puedan ayudar
saludos y gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 04:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

Veamos

Código PHP:

if( $a //Asignacion. Siempre será 1
if( $a == 1//Comparacion, si es 1 entra en la condicion 
Eso debería orientarte :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

Prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["nom_usuario"]=='true'){
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 05:13
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

Cita:
Iniciado por Arkaitz Ver Mensaje
Prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["nom_usuario"]=='true'){
gracias!
me resulto para chrome y explorer..pero no para firefox...

alguna otra sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

Cita:
Iniciado por ras_chalo Ver Mensaje
gracias!
me resulto para chrome y explorer..pero no para firefox...

alguna otra sugerencia?
Qué raro, ¿no será un problema de configuración de firefox?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:57
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

y que exactamente paso en firefox ?? estas declarando session_start(); al principio del script ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 07:24
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["nom_usuario"]) // sin ese == 'true' por favor :S
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como darle seguridad a mi sitio con este codigo?

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["Usuario"]))
{
?>

el codigo de tu pagina

<?php
}
else
{
header ("Location:index.php");
}
?>

aui algo parecido a tu codigo, espero te sirva

Etiquetas: darle, seguridad, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.